Почему я, когда расстроюсь, не могу ничего делать?

Вот сижу и перевариваю случившееся несколько часов. Могу в компе в это время листать туда-сюда ...
А некоторые хоть и расстроились, могут делать дела домашние, а у меня руки опускаются, вся расстроенная...
Как вы собираете себя в кучу, и идете делать нужные дела?

Если они очень-очень нужные, то в любом случае придется делать. А если можно и пережить, значит не такие уж и необходимые, могут подождать.

Я тоже, когда расстроенная, ничего делать не могу. Вот когда злюсь - тогда да, сразу тянет на трудовые подвиги.

Я такая же. Никак не иду, жду следующего дня.

Да бывает при сильном расстройстве руки опускаются. Делаю самое необходимое и ложусь расстраиваться гг

вот и я сижу с мелкими перерывами на грусть сегодня съездила в парикмахерскую, помыла окна, закупила продуктов... сейчас бы надо уборкой заняться, а я не могу

а какие домашние дела могут быть срочными?
что то даже на ум ничего не идет )))
готовка - так пачка пельменей вопрос решит никто не помрет...
уборка - никуда не убежит.
ниче не делаю. но "Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживаться"

Мне тоже нужно время, чтобы стресс пережить. Бросаю дела, лучше сделаю всё на следующий день быстро и качественно. Но у меня это не столько с домашними делами связано, сколько с работой.

Я наоборот домашними делами отвлекаюсь от расстройства или книги/кино.

Шмель: Я наоборот домашними делами отвлекаюсь от расстройства

вот у меня мама так...
а у меня то что включается? вот это все в голове гоняю, сижу туплю... могу прям просто лежать и тупить в одну точку, энергия вообще не туда идет...
расстройства потом проходят, а дела-то - не сделаны!
И главное нет такого что раз, взяла себя и пошла насильно заставлять что-то делать...Даже мысли при расстройствах такие не приходят...

Вы такая, другие они другие. Ну посидели и ничего не поделали, ну и что. Лучше станет вам, все и сделайте. Автор, гоните от себя эти поганые мысли.
Я когда злюсьи в этот момент дома, то начинаю делать уборку и тогда пипец....держитесь все, могу и до 2-34 часов ночи по квартире шарахаться, то с тряпкой, то с полиролькой, а могу и вообще холодильник помыть. Вот где дурО-то

Самый кайф наводить уборку - после какого-нибудь ОРВИ, когда три дня без сил провалялся, а потом прилив энергии и дикое желание физически поработать.

Аноним автор темы: А некоторые хоть и расстроились, могут делать дела домашние, а у меня руки опускаются, вся расстроенная...

а что в эти дела жизнь уперлась чтоли?

Сиpин: Вот когда злюсь - тогда да, сразу тянет на трудовые подвиги.

Это да А от сильного расстройства, тоже раскисаю могу тупо смотреть в комп и не понимать ничегошеньки

да уж, видимо, времени дофига и больше

Lediz: я даже позавидовала

ага, я как просекла такую фишку в себе, так стала в разы добрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы