Откуда взять силы?

Упадок сил какой-то. После работы никуда не хочу - ни гулять, ни с друзьями встретится, ни на тренировку сходить. Вообще ничего. Хочу прийти домой и лежать..И больше ничего. А у меня ни мужа ни детей.. Вот хотела на йогу пойти посте работы.. Понимаю, что не хочу.. хочу домой. И чтобы меня не трогали. И на работе ко мне тоже не подойди -бешусь прям, когда ко мне кто-то подходит. . Что происходит? Что делать?? Последние месяца 2 так.. Интереса к жизни нет абсолютно.. До смешного дошло.. Звонят близкие, друзья, а я телефон не беру.. Нет сил эмоциональных разговаривать. Может, у кого-то так же было?

у вас поди гемоглобин низкий.

аноним автор темы: Может, у кого-то так же было?

ак было конеш, чо нет то? а потом прошло. Не стоит оно того, чтобы загоняться.

У меня все тоже самое + переедание. Не знаю как вырваться из круга.

Лень это. Не надо искать болячки.
Были б у вас дети, было б некогда хандрить.

Было. И сейчас так. Период такой. Погода способствует. Пройдёт, не переживайте. Идите домой и посвящайте время себе. Как хотите. И пусть весь мир подождёт...
А можно еще магний попить. У меня подруге хорошо помогло вот в такой же период "усталости". Хотя, конечно, такие вещи доктор должен назначать, наверное. Знать бы, какой))))

надо завести себе кого-нибудь, мужа, котёнка, рыбок, попугайчика, хомячка, чтобы было для кого жить , и силы на все их заботы сразу же появятся

Бормотуха: Были б у вас дети, было б некогда хандрить.

Тю, я и с детьми так умею. Особенно если давно в отпуске не была. Да в такую погоду, как сегодня. Полениться со смаком пару дней, потом уже и друзей хочется, и другую движухе. Витаминки хорошо, мне нравится...блин, имя забыла...геримакс, чтоли - шипучие такие апельсиновые, жизнерадостно-оранжевенькие...а, супрадин!

Бормотуха,
О как! Самая умная диагноз поставила! И с детьми бывает такое состояние.
Автор гемоглобин проверить и не только его, сдайте биохимию, если там все в порядке, гормоны проверить)

эх, автор, вот мне тоже хочется прийти домой и лежать бы, чтобы никто не трогал..
так нет, вон за окном дождь стеной, а мне старшую на танцы вести потом галопом за младшей в садик и уже с ней на собрание в школу, а вечером муж с работы придет, всех ужином накормить, всем внимание уделить, уроки сделать/проверить... а утром все по новой подъем в 6,30 и понеслась

аноним: подъем в 6,30

счастливые, спииииииииииииите

Лагерта: счастливые, спииииииииииииите

ага-ага, это я встаю во столько, а ложусь я с мужем в 1-2 часа ночи ему на работу к 10 он спит дольше...

аноним автор темы: А у меня ни мужа ни детей..

а что вы делаете на сайте для родителей?

аноним: а ложусь я с мужем в 1-2 часа ночи

извращенка я встаю рано, так и ложусь максимум в 21.30

аноним ,
Секс есть? хочется? Гемоглобин? ТТГ? Сдайте.

Спасибо, пошла сдавать анализы

Менопауза, известное дело.

у меня такое начинается, если хронический недосып. хочется упасть на диван и ничего не делать, даже разговаривать лень. даже поесть лень)

аноним,
Пхаха. Менопауза в 24.. Интересное дело

Щитовидка даёт и лень и упадок сил и раздражение. ТТГ и Ст4 сдать, если отклонение, то + УЗИ щитовидки и К эндокринологу

Автор, Вы курите? От курения такое бывает.

Тоже посоветую щитовидку проверить ТТГ называется анализ

витамины комплексные посоветую. Также бывает, витамины начинаю пить и бодра-активна становлюсь.

витамины В помогают

Варианты:
-авитаминоз

• нехватка йода и магния
    -депрессия
    -нехватка коньяка или секса в организме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы