Боюсь боли

Хочу сделать операцию на грудь,сходила на консультацию и все,дальше боюсь,боюсь послеоперационной боли, также хочу филлеры под глаза,даже на это не могу решится, да набрался уже список,того что хочу себе сделать,финансы позволяют и вообще единственное что останавливает,это боязнь боли(((((((((

автор а Вы рожали....
а вот после родов уже ничего так не боюсь.....

Кетонал и боли нет, есть и другие хорошие средства. Я лож боялась, пережила к.с., ничего). Соберитесь и идите, если это вам так нужно!

Ёйка 2,
я 3 раза рожала вообще не помогло

Ёйка 2: а вот после родов уже ничего так не боюсь.....

А я после родов любой малейшей боли боюсь

Аноним автор темы: я 3 раза рожала вообще не помогло

Вот

Меня тоже это останавливает - с моим болевым порогом мне даже ультразвуковую чистку делать больно
А еще всегда есть риск осложнений, как при любом хирургическом вмешательстве. Поэтому я для себя точно решила - пластическая хирургия не для меня, по собственной воле под нож - ну уж неееет!

Значит, вам на самом деле эти операции не нужны.

Аноним,
ну понятно что они не жизненно необходимы)))

Аноним автор темы: ну понятно что они не жизненно необходимы)))

Вот и обойдитесь без них, зачем стресс организму.

голову полечите - и не больно, и полезно, и дешевле, и жизнь наладится навсегда

Аноним автор темы: ,сходила на консультацию и все,дальше боюсь,боюсь

аналогично!!!
я так и не решилась....

Старушка на яблоне: голову полечите - и не больно

еще как больно..

Я тоже подумывала на что-нить сходить,увеличить и тп,но после операции на колене я решила что буду ходить без груди,но на операцию по своей воли не пойду

Я вот не боли боюсь, а любого вмешательства извне. Моему уму непостижимо, как люди по собственному желанию ложатчя под нож, да еще и неоднократно. Брр

Три раза рожала, а кровь из пальца боюсь сдавать.
Донором была несколько раз, из вены нормально, а из пальца больно шокапец

Аноним ,
Да вы что, грудь это совсем не больно. Там же обезболивают отменно. Первый день только как трамваем переехало У меня грудь+живот, так я ни одной таблетки дома не выпила
Роды страшнее.
Я вот губу второй год делать иду, видимо так надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы