студия маникюра Крем в радуга парке. Негативный отзыв

добрый день. хочу оставить плохой отзыв про эту студию, тк к сожалению других возможностей наказать не могу придумать. Делала в студии маникюр и покрытие шеллак. через 6 дней появились сколы а покрытие стало отходить слоем. думаю обезжирили плохо. всегда ношу такое покрытие 3-4 недели, т.е. дело точно не в ногтях и манере ношения. в книге жалоб им оставила отзыв, тел директора не дают. что еще можно сделать?

На флампе напишите с фотками.

ДядяФедор автор темы: 3-4 недели,

беее... ноготь то отрастает

Мне кажется. если бы был косяк в нанесении, вы б с ним неделю то не проходили. Может ошибаюсь.
У меня дольше недели такое покрытие не носится. Мастера и салоны были разные

на флампе написала уже

ДядяФедор автор темы: что еще можно сделать?

забить и делать маникюр в проверенном месте, дабы избежать подобных сюрпризов.
Маникюр/педикюр - это по-моему слишком интимные мероприятия что бы совать свои лапки всем подряд.

У меня носилось три недели прекрасно, только

теперь я слон: беее... ноготь то отрастает

Поэтому у автора некачественно сделано.
ДядяФедор ,
Тут не тот масштаб, чтоб еще как то кроме отзывов пакостить. Не ходите да и все.

Колубара,
Я могу по 2-3 нед носить с коррекцией в последнюю, неделя это не срок для шеллака всяко.

Колубара,
тут может быть особенности ногтя думаю кто то долго не носит, а у меня может держаться до 4 недель такой ноготь, есстественно так долго не ношу отрастает, но когда нет возможности снять ношу ничего не скалывается не отслаивается. знала блин куда пишу, сейчас на юмаме мне объяснят что я сама дура виновата)))

ДядяФедор ,
Могу порекомендовать написать претензии руководству тц, им проблемы с арендаторами не нужны. Я как-то в дирижабле подавала объявление в газету, а оно не вышло. Пришла на разборки- а мне ни денег, ни тел директора, ничего. А у меня газеты не было с собой ещё чтоб доказать, а у них она лежала, но самим посмотреть в неё и мне показать они отказывались. Решала вопрос через тц. И директор сразу нашёлся и предложил варианты решения проблемы. Оказалось что оно вышло , но в др разделе, который меня не устроил.

Непросушка у вас. Попросите просто переделать.

Противно до чего люди дошли! Из-за того,что покрытие сошло, не полениться создать целую тему, обсасывать это!

Аноним: Противно

Так не кушайте-с.

ДядяФедор автор темы: покрытие шеллак. через 6 дней

Гарантия производителя ДО 2 недель. Гарантия в салонах 3 дня, тк косяки в технике нанесения в теч 3 дней дают о себе знать. Вам мог не подойти материал (это индивидуально и салон к этому не имеет отношения) , у вас мог измениться гормональный фон, прием некоторых лекарств так же может повлиять (гормоны, антибиотики).

Аноним,
И в ТЦ писать. Поколение пепси :(

Сколько заплатили за маникюр если не секрет?

Прочитала ваш отзыв. Если все было как вы написали в отзыве про пузыри через час после нанесения, то это стопроцентная их вина, порядочный салон переделает без разговоров

покрытие и маникюр стоило 1200 ру, не такая и маленькая сумма, у своего мастера делаю дешевле. пока мы будем молчать и спускать с рук некачественное обслуживание этим будут пользоваться и дальше. переделывать мне отказались, мотивировали тем что гарантия три дня на покрытие. про тц хороший совет спасибо, напишу им.

Аноним,
Ну спускайте дальше с рук всем, кто делает для вас некачественную работу, ваши деньги, видимо вам все равно на время потраченное, и на деньги и можете переделывать раз в неделю шеллак.
Я считаю, что если услуга оказывается, то за неё Несет ответственность салон и его директор, а раз Его тел скрывается, либо ему не передают жалобу- значит дело нечисто.
Автор, не оставляйте это так.

Гипоталамус,
Я не делаю маникюр в ТЦ и меня не ждут неприятности.

Аноним,
Вопрос не в тц, а в качестве предоставляемых салоном услуг. Выбор салона автором мы не обсуждаем.

материал не просушили, лампы плохие значит

кася попова,
Либо край нормально топом не запечатали, тоже было такое, переделывали бесплатно. Тем более 1 ноготь всего, ну смешно ж упираться, явно дело нечисто. Нормальному мастеру это на 10 минут работы, тк только покрытие заменить надо.

Гипоталамус: Либо край нормально топом не запечатали

топом вообще можно не запечатывать, не в этом дело
либо непросушка, либо обезжирили нп плохо

кася попова,
Может-может, я не спец. Мне озвучила в салоне мастер, когда я пришла с такими же повреждениями к ней через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы