Всё делаю в последний момент... Есть ещё такие?

Татьяна Вакалюк: В том, что важно и значимо, они эти свои ах! давно засунули куда подальше и живут по графику верно.

я такая. Но я решаю проблемы по мере поступления. Как я могу что то делать заранее если у меня сейчас есть другие задачи?

дочь Марго: Прокрастинация
VS перфекционизм?

Может быть, кстати... Не знаю, не страдаю ни тем, ни другим

аноним автор темы: вчера проголосовала без пяти восемь

Чем занимались целый день?

Если вас напрягает ситуация, ищите своих "убийц времени". Как это называется, фотография рабочего дня что ли?
Когда записываете по минутам, что и когда делали. Потом анализируете

Anastasia_: не страдаю ни тем, ни другим я тоже
я все всегда по ситуации и - насколько контроль жесткий и терпит ли время...

обычно спасает поговорка бабушки - на каждый чих не наздравствуешься и всем не угодишь

Я знатный прокрастинатор. Потом жареный петух каааак долбанет в одно место, начинаю суетиться, нервничать, психовать. Но ничего не могу с собой поделать. Так и живу.

аноним автор темы: Если бы... Мне всё время твердят, что я одна такая, что все давным-давно сдали, приготовили, отчитались, вымыли, воспитали и т.д. Почему другие успевают всё, а я нет?

ну так тормозите, чего непонятного... Дали вам работу, например, почему вы не начинаете ее делать сразу же? почему? У меня бывает что мне нужно оформить 200 документов в короткий срок (для сравнения, у моих коллег таких документов 5-10). Я сначала в шоке, потом распределяю, что мне надо делать по 5 или 10 штук в день, чтобы успеть к такому-то числу. И делаю, как наметила. А коллеги со своими пятью документами могут позже меня сдать. Как это называется? ЛЕНЬ!

аноним ,
а я вообще проспала голосование,приехала с Тюмени в обед и спать упала до ночи)) и не переживаю

Я такая же....,
Всю жизнь!
Всегда везде опаздываю.
Все делаю в последний момент, в спешке...
Такое ощущение складывается, будто не хватает в жизни драйва и адреналина и я себе эти ситуации неосознанно создаю)))
Сейчас возраст за 30, поняла что устаю от этого)
Хочется распланировать все, никуда не спешить, а не получается!

аноним автор темы: А можно поподробнее?

да уж куда подробней-то? Когда действительно надо, когда это ответственность перед другим человеком - все делается вовремя. Условно говоря, можно опоздать на встречу в кафе,но на самолет на вручение Нобелевской премии не нужно опаздывать

Татьяна Вакалюк: Условно говоря, можно опоздать на встречу в кафе,но на самолет на вручение Нобелевской премии не нужно опаздывать

Моему благоверному хватило по одному разу опоздать на поезд, самолёт и корабль, чтобы научиться приезжать не за 5 минут, а заранее

Я была такая же. Перестроила себя. Перестала опаздывать, совсем, выхожу сильно заранее. И важные дела стараюсь сразу сделать, чтобы спать спокойно, а ерунду могу и на "потом" оставить.
пысы:Как вспомню, как диплом ночами за 3 дня до сдачи лепила

ПрипевочкаХ: У меня бывает что мне нужно оформить 200 документов в короткий срок (для сравнения, у моих коллег таких документов 5-10). Я сначала в шоке, потом распределяю, что мне надо делать по 5 или 10 штук в день, чтобы успеть к такому-то числу. И делаю, как наметила. А коллеги со своими пятью документами могут позже меня сдать

а платят вам одинаково?

Голосование или визит к дальним родственникам могу проспать, прогулять и ты пы.
Самолет, поездку к детям - нет. Всегда заранее и все собрано.

Мама моя также все делает в последний момент. Это касается абсолютно всего! Важные письма отправляются в последний день за 5 минут до закрытия почты, на поезд выходим буквально чтобы только только успеть доехать, все дела, документы и т.д. ждут своего часа именно до последнего дня. Мне кажется, что это не переделать. Сущность такая. Просто примите это как данность и все, как свою особенность мобилизовать усилия в последний момент.

Hюра-Mура: прихожу везде опаздывая,и сдаю все позднее,и вообще меня это не напрягает)))

"Лечится" очень хорошо опозданием на самолет и потерей денег за невозвратные билеты
Тыщ 100 за раз профукайте, научитесь пунктуальности

аноним автор темы: Если бы... Мне всё время твердят, что я одна такая, что все давным-давно сдали, приготовили, отчитались, вымыли, воспитали и т.д. Почему другие успевают всё, а я нет?

от буквально 5 минут назад меня родная мамочка песочила в хвост и гриву, что я малину у себя не обрезала, а все уже еще месяц назад и карами небесными меня стращала в виде диких полчищ малиновой мухи. и чо? ей экскурсии водить охота и хвастать перед подружками, а мне сдохнуть на этих грядках? улыбаемся и машем. и да, я вчера за грибами в лес ушлепала. и в следующий раз снова ушлепаю. а малину буду вырезать.. весной.

аноним автор темы: лучше всё делать в последний момент, чем не делать вообще ничего

тоже прокрастинатор я)) ну меня это особо не напрягает, пофигу, что думают остальные, ну вот такая я, что поделаешь))

аноним автор темы: А вы как считаете?

аноним автор темы: забить

Maro: и вообще не делать

и не думать об этом

я всю жись такая главное-успеваю. остальное неважно. начальник у меня переживает по этому поводу, что в носу могу колупать до последнего, а потом, как в жопу раненая, бегать ругается, мол, делай все заранее давай
но успеваю безусловно))просто такой человек и все...

но к опозданиям плохо отношусь при этом, сама не опаздываю. гадкое качество это.

Beatrix Kiddo: опозданием на самолет и потерей денег за невозвратные билеты
Тыщ 100 за раз профукайте, нафига профукивать вообще 100 тыс на полет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы