От добра добра не ищут... или делать то чо(

я бы подумала о переезде все равно. К родителям так же ездить можно, врачи и в Москве есть.

аноним автор темы: делать то чо

разобраться с вечной проблемой "ться" и "тся"

снимать... ответ ж прост

переезжать, снимать, копить на свое.

Переезжать.

железный Феликс:
разобраться с вечной проблемой "ться" и "тся

Безграмотная жена у мужа карьериста.

железный Феликс: разобраться с вечной проблемой "ться" и "тся"

+++ вот они, жены успешных мужчин :) А я с абсолютной грамотностью такого не имею.

А при чем здесь название темы? Где добро? Кому и откуда надо искать ответ на это добро?
Я в танке видимо
Чо делать чо делать? Вы не работаете я так понимаю? Если вопрос ставится именно, что переезд и никак, то надо ехать
Другой вопрос Москва, мне она не нравится, в Питер я бы с удовольствием
Но это я, я вот покинуть Родину вовсе хочу, и уж о преимуществах Екб мне рассказывать не надо, если бы муж там работал стабильно и много денег приносил, даже бы и вопроса не стояло ехать или нет

аноним автор темы: но и муж там, а мы здесь(

и такими темпами ваш брак очень быстро сдохнет и мне кажется вы это прекрасно понимаете. езжайте в Москву если вам муж нужен, жилье

теперь я слон: снимать

если есть надежда вернуться в Екб и квартиру ооочень жаль.

если бы вас держала тут хорошая работа и вы самореализовываетесь на ней, я бы поняла ваше не желание переезжать.
а так... в москву бы переехала за мужем

ЯнаЯ.: Безграмотная жена у мужа карьериста.

ажно глаз дергаеТЬся))

аноним автор темы: но и муж там, а мы здесь(

форум чем поможет? перевезет?

Ну не переезжайте. Потом не спрашивайте почему он себе в Москве новую жену нашел .

железный Феликс: разобраться с вечной проблемой "ться" и "тся"

умру в муках, как я могла(

теперь я слон: снимать... ответ ж прост

этот вариант обдумывали. Его коллега сейчас отдает порядка 40 за старую двушку. и вовсе не в пешей доступности((
и что самое плохое. Платить здесь ипотеку и там снимать вряд ли потянем по деньгам. Эту сдавать муж против. Кто его знает, будет куда вернуться если что.
В общем все сложно(
Квартира сдесь не какая то элитная или дорогущая. нам просто после старого хруща как дворец.
муж без оглядки срыватся тоже не хочет. Кто его знает как жизнь повернет.

Можно посчитать сколько будут алименты с белой зп мужа, и если сумма устроит, то никуда не ехать.

эмтиви,
ДергатЬся начал!

аноним автор темы: Квартира сдесь не какая то элитная или дорогущая

да все поняли, что в академ переехали

аноним автор темы: Платить здесь ипотеку и там снимать вряд ли потянем по деньгам. Эту сдавать муж против. Кто его знает, будет куда вернуться если что.
В общем все сложно(
Квартира сдесь не какая то элитная или дорогущая. нам просто после старого хруща как дворец.
муж без оглядки срыватся тоже не хочет. Кто его знает как жизнь повернет.

Значит сидите и караульте квартиру. Заодно экономьте на всем, кто его знает, как жизнь повернет.

ЯнаЯ.,
Ториль-ор-Твайн,
ну может абсолютная грамотность жЭны не основной критЭрий)))

jjane1: Другой вопрос Москва, мне она не нравится,

дык и ему она не нравиться. Жить он там не хочет. Ему здесь тоже нравиться

jjane1: я вот покинуть Родину вовсе хочу,

вот этот вопрос решен уже, но решили этот вопрос оставить пока родители живы-здоровы.

Аноним: и такими темпами ваш брак очень быстро сдохнет

все прекрасно понимаю, иначе бы об этом и не задумывалась

Сударыня-С: если бы вас держала тут хорошая работа и вы самореализовываетесь на ней

я где то писала, что работа отсутсвует? работа обыкновенная, таких прорывов как у него у меня нет, но меня устраивает.

эмтиви: ажно глаз дергаеТЬся))

глазные капли предложить?

аноним автор темы: жЭны не основной критЭрий)))

Теперь у вас акцент, как у пишущей машинки Остапа Бендера :)

аноним ,
Сейчас я вам рецептики подскажу - раз муж тоже сомневается
Продаёте свой дворец, гасите кредит оставшийся за неё, на разницу покупаете однокомнатную и ещё одну однокомнатную, в одной делаете ремонт, вторую сдаёте
Едете в Москву , там тоже снимаете , у вас будет доход небольшой от квартиры в Екб , вторая квартира чистая( если захотите в неё вернуться)
Ну все сразу то не бывает- и в Москве вам дорого снимать , чтоб рядом с работой; и здесь вы не хотите сдавать, и ипотека ещё осталась, и мож ещё вернётесь
Так то небывает, чтоб везде соломки подстелить

ЯнаЯ.: колько будут алименты с белой зп мужа, и если сумма устроит,

не волнуйтесь, сумма бдет отличная.

Awesome: да все поняли, что в академ переехали

это что то меняет?

аноним ,
То что вы бравируете своей безграмотностью, вас не красит.
И я это не из зависти пишу .

аноним автор темы: дык и ему она не нравиться . Жить он там не хочет. Ему здесь тоже нравиться

издевается

от форума что хотите? с мужем решайте, что вам делать, или ехать в мск или нет
в мск можно поселиться в такой же академ за мкадом, недорого будет, и не выезжать, школа и садик будут рядом и муж каждый вечер домой))

jjane1: , там тоже снимаете , у вас будет доход небольшой от квартиры в Екб ,

это не умная идея
и доход будет с однушки совсем совсем небольшой, даже смешной в масштабах цен на аренду в мск

аноним ,
себе оставьте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы