Как бороться с матершиной начальника?

Как реагировать? Просто бесит уже всех его хамство

Он просто речь свою украшает или к вам обращается так и вас так называет?

Аноним автор темы: Как бороться с матершиной начальника?

Прочитать книгу Зубарева С. "Перемать"

увольняйтесь он наберет других, не таких нежных

Он вас матами покрывает и обзывает? Скажите ему спокойно - мне очень не приятно такое обращение, любому человеку будет обидно и т.п. Таким людям надо прямо говорить об этом.
А если он просто в воздух матерится, неадресно - отстаньте от человека, это такая мелочь :)

Аноним автор темы: Как бороться с матершиной начальника?

собственным увольнением ;)

Я ушла, любые разговоры на тему мата вызывали бурю негатива. Текучка в отделе была постоянная, при нормальных остальных условиях

у меня у сестры такая начальница. постоянно орет и с матами. Из соседних кабинетов боятся зайти. Сестру все устраивает. от дома одна остановка на о.т. пешком 10 мин.коллектив. но вот начальницааа. уже несколько девочек не выдержали ушли. Сестра идет на работу как на каторгу. мне кажется что это самое ужасное.

Не понятно из поста. Он вас матом кроет,когда ругается или просто матерится в разговоре?
У меня начальник,когда рассказывает или объясняет, как "загнет" матерком,заслушаешься,зайка наш

Кодекс об административных правонарушениях, N 195-ФЗ | ст 20.1 КоАП РФ

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

1. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Распечатку на рабочем месте повесить? КОАП подарить с закладкой в нужном месте?

Имрек: Распечатку на рабочем месте повесить? КОАП подарить с закладкой в нужном месте?

А смысл то всего этого? если бы автор заявления на начальника писала куда там они пишутся -это одно, но смогла бы она там после его отсидки работать? А так-или терпи или уходи.
Если просто орет матом-да и пофик, а если оскорбляет лично-чо вобще она до сих пор там сидит?

Аноним автор темы: Как реагировать?

отвечать так же

Автор, мне очень интересно - он на вас орет или просто слова скрепляет?
Я работала раньше в банке - там все подчеркнуто вежливо было, нельзя было коллегу по имени назвать, только имя-отчество, никаких ругательств естественно, даже в кругу коллег.
А потом ушла в федеральную компанию, где работает в основном молодежь, свободный стиль одежды, все друг к другу на ты и т.п. По началу было непривычно слышать матюшки в кабинете, а потом так хорошо стало, что не нужно сдерживаться :) Поговорил по телефону с неадекватом, трубку положил - и назвал его пид*расом. Так легко сразу на душе :)
Вас что именно смущает?

Работаю среди мужского коллектива, парни бывает матерятся, но это не так сильно раздражает, стараюсь просто не обращать внимания.

Фима Собак: увольняйтесь он наберет других, не таких нежных

одно дело иногда ругнуться, а другое, когда кроме матерных слов в речи нет ничего практически

Одуванchik: Не понятно из поста. Он вас матом кроет,когда ругается или просто матерится в разговоре?

материт на всех и не только когда ругается, а всегда. Это его речь.
Во всем остальном работа и зарплата устраивают

Night_Witch: отвечать так же

часть сотрудников уже так и поступают

Аноним: слышать матюшки в кабинете, а потом так хорошо стало, что не нужно сдерживаться Поговорил по телефону с неадекватом, трубку положил - и назвал его пид*расом. Так легко сразу на душе
Вас что именно смущает?

изредка матерятся у нас все. Но на любой вопросЮ требующий конкретного ответа да или нет, слышать мат только. При чем на любой вопрос довольно важный. И так все решаем сами без него. К нему обращаемся крайне редко

Вымыть ему рот мылом. Я б ушла, но я лань трепетная и мат не приемлю.

Я так то сама не святая и матернуться могу, когда нужно, но когда у высокопоставленного человека лексикон меньше, чем у Эллочки-людоедки и одни оды из мата

Аноним автор темы: Я так то сама не святая и матернуться могу,

ну так поговорите с ним на его языке. Вы Иван Иваныч, ругаться, я все таки женщина и такого отношения не приемлю,

Аноним автор темы: Как реагировать? Просто бесит уже всех его хамство

Никак.
Если хотите тут работать

Может с вами не возможно по другому разговаривать

KаRаLеVа: Может с вами не возможно по другому разговаривать

со всеми сотрудниками?
Почему то у остального руководства получается общаться со всеми нами, а у него одного нет. Материт он кстати не только подчиненных, но и сотрудников из других отделов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы