Про маменькиных сынков

А есть такие, кто живет с такими долго и детей родил? Как вам живется? У меня ситуация-живу с единственным сыном гиперопекающей мамы. С 2008 года. Сейчас есть ребенок, стало невмоготу. Мужа люблю очень. Но так надоел этот цирк с мамой его. Кто с такими живет, расскажите, как не рехнуться.

Я думала маменькины сынки живут с мамой.

Аноним: Я думала маменькины сынки живут с мамой.

не, они просто по маминой указке живут)

Уехать подальше от мамы и навещать ее только в день ее рождения или новый год.

Аноним: не, они просто по маминой указке живут)

а зачем вы вообще с ним жить начинали и продолжали?

Аноним автор темы: живу с единственным сыном гиперопекающей мамы. С 2008 года. Сейчас есть ребенок, стало невмоготу

Пора за столько лет перевоспитать мужа-то. А не получилось - так принять уже, как есть.

не смогла бы жить (((( я замуж выходила за мужика , что был мужик с буквы М , не люблю зависимых от кого то людей

автор, а живете в квартире свекрови, еду она вам приносит и денег подкидывает, да? но мешаааает, шокапец.

Сыночка, сынулечка, сынок вот правда такой треш не возбуждает. Лучше б сирота, из двух зол. Мне всегда интересно, почему над сынулечками так трясутся? А над девочками нет? Объясните, матери, что происходит в вашей голове?

Звезда: почему над сынулечками так трясутся? А над девочками нет?

да прям. полно обратных примеров. только "трястись над доченькой" считается нормальным :)

То есть вы осознано рожали ребенка от маминого сына, прожили столько лет, а сейчас что случилось что стало вдруг невмоготу?

Ro-mama,
Мы живем не вместе, к счастью. Пришлось надавить, муж против был. Это не помогает.
NATA66,
Не смогла. Ничего не помогает.Принять не могу. Ломает сильно. Это знаете, как себе на горло наступать
Аноним,
Любовь

Аноним,
Щас да, невмоготу. Сознательно шла. Никого другого рядом с собой не вижу, кроме него. Я в ..опе.

Звезда: почему над сынулечками так трясутся? А над девочками нет?

Тоже задумывалась..И надумала, что дочь это подобие мамы,все известно..Любовь,замужество,дети.. А вот сын... это неизвестно,вдруг ему не повезет,а ему не повезет,потому что лучше мамы, это мама мамы,поэтому балУем пока не женится

Аноним автор темы: Мы живем не вместе, к счастью.

Как тогда она вас достает? По телефону сыну диктует, что делать?

Яблоко,
Квартира своя. И сынуле 38 лет уже...

Странно так..Вы изначально знали за кого выходили замуж, от кого рожали..то есть вы приняли заданные условия жизни..сейчас вдруг спустя столько лет вас что то стало не устраивать..

рута: вдруг ему не повезет,а ему не повезет,потому что лучше мамы, это мама мамы Ппц. Фу. Противно.

Ro-mama,
Звонит каждый день, приходит когда хочет...ну классика в общем. Дело не в этом. Дело в том, что муж советуется по важным вопросам, касающимся нас с мамой, а не со мной. Она первой узнает о важных вещах, он эмоционально вместе с мамой, а не со мной. У нас треугольник. Сейчас наверно стало невмоготу, потому что ребенок. Не хочу, чтобы ему прививалась нездоровая модель семьи.

Анонимный ник!,
Он согласен на это, но не верится, что поможет. Уж больно сильная зависимость (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы