Похоже развод... просто поддержите

Очень переживаю. 21 год брака, двое детей. Много пережито вместе, но терпеть пьянство больше не могу. Как с ума муж сошёл последний год. Сегодня окончательно поняла, что проиграла. Водка важнее нас. Просто поддержите...

год что ли високосный, столько разводов.. еще и после стольких лет вместе.
anonim ,
все будет хорошо

anonim ,
Живите отдельно. Вам лично спокойнее будет.

я выросла с отцом - дебоширом и своим детям такого точно не пожелаю...держитесь!

Ну в час ночи вы точно правильное решение примите

Просто боюсь за сына. Подросток 15 лет. Начинает отца ненавидеть, пока за меня горой, но если я ничего не поменяю может ведь всякое быть. Жить есть где, правда далеко от школы и домов, но есть машина. Все равно страшно все менять.

Лучше развестись, я точно знаю. Пройдет какое-то время и возможно он одумается и перестанет пить. Подумайте что лучше для детей. По любому лучше спокойная жизнь. Сама жила все детство с пьяным отцом и мамой в слезах, лучше бы отец жил отдельно.

anonim автор темы: Все равно страшно все менять.

Терпите дальше. Не жалко жизнь так прос... водить свою? Сына не жалко?

Высокая гора,
А что изменится утром? Это ведь не спонтанное решение, я уже с весны к этому иду. Я не хочу , чтоьы дети видели деградацию родного человека

anonim автор темы: А что изменится утром? Это ведь не спонтанное решение, я уже с весны к этому иду. Я не хочу , чтоьы дети видели деградацию родного человека

Утром пройдет хмель и Ваш..

Basic,
Да жалко и сына и себя. Все рассыпалось просто. У меня карьера в гору пошла, а у него застой и он запил, попрекает меня работой. Стал хамить.

Я не пью. Здоровье не позволяет.

Год пьёт? Сколько и как? Один? Ищет собутыльников?
Или он всегда пил?

Раньше выпивал немного по праздникам. Последний год как с цепи сорвался, с весны капец какой-то. Как пятница, так загул. Сегодня опять, все планы на выходные к черту, у меня на следующей неделе командировка. А у него веселье...

anonim автор темы: Раньше выпивал немного по праздникам. Последний год как с цепи сорвался, с весны капец какой-то. Как пятница, так загул. Сегодня опять, все планы на выходные к черту, у меня на следующей неделе командировка. А у него веселье...

Прям вот честно, что немного выпивал и не имел зависимости? А может он занят был, а сейчас нет? И латентным алкоголиком был всегда?
То есть он в пт садится и жрёт водку, заедая луком с рукавом? Или как?

Я не знаю чем он её заедает. Раньше был занят, но и тяги такой к выпивке не было. Сутки пьёт, сутки отслеживается. Сегодня видимо новая стадия, дома нет до сих пор, гуляет с друзьями.

anonim автор темы: Сутки пьёт, сутки отслеживается.

Циклом?! Через день что-ли?!

У знакомой муж в пятницу пить начинал, все выходные бухал, вечные разборки, драки, к среде трезвел, шел на работу в среду и четверг, а в пятницу всё по новой. Работал у родственника, потом родственник умер, работу он сразу потерял. Сейчас не пьет вообще, но и не работает года четыре, если не больше. И не знаешь, что лучше. Сейчас знакомая семью содержит, а до этого домохозяйкой была 15 лет. Автор, я это вам написала, что не известно, как в жизни всё повернется. Я, в свое время, ей тоже советовала с алкоголиком развестись.

Мимоходом как то услышала от доярки, как она мужа от запоев "лечила" иногда. Возьмет препарат какой то с фермы (который гладкую мускулатуру сокращает) и нальет ему в выпивку. Его с этого со всех дыр полоскало и сразу охоту пить отбивало, не знаю уж, как надолго.

anonim автор темы: тяги такой к выпивке не было. Сутки пьёт, сутки отслеживается.

как это? Если это не тяга, то что тогда?

Темари,
Чемерицу, скорее всего. Рвотное, руминоторное.

shusha: Чемерицу, скорее всего.

она ж дико ядовитая, разве нет???
когда искала отзывы про чемеричную воду - ужасов начиталась))

СнежнаяKоролева,
Так пить начал с весны. Но он не понимает что это проблема. У него все нормально, а я придумываю. Просто устала, дома все валится, он ничего не делает.

avisferro,
Поэтому первый рефлекс - рвотный)

anonim автор темы: Просто боюсь за сына. Подросток 15 лет.

У свекров была такая ситуация, она тогда не развелась из-за сыновей-погодков, 90е годы, тяжело было , а отец-алкаш хоть продукты с работы таскал. Итог печален, лучше бы развелась тогда, когда дети были подростками. Развелась она с ним только сейчас, но теперь то ей уже 60 лет! Истаскана жизнью с алкашом, а тогда у нее была масса поклонников. А сыновья тогда отца ненавидели и сейчас ненавидят. так что надо разводиться и все будет хорошо! Долгие годы счастливой жизни впереди, а не мучения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы