Попросили бы вы помощи?

У мужчины, с которым были знакомы 10 лет назад и все это время не общались?
Помощь в плане содействия при устройстве на работу

аноним автор темы: У мужчины, с которым были знакомы 10 лет назад и все это время не общались?
Помощь в плане содействия при устройстве на работу

нет.

ну смотря что за мужчина, какие отношения связывали и насколько сильно прижало
например у своего бывшего попросила бы, да

попросила бы
а почему нет?

нет, не люблю вообще просить

попросила бы! захочет - поможет ( значит ему это не трудно), а если нет - то я хотя бы попробовала.

я могу обратиться с просьбой ко всем, с кем когда-то общалась...........

только не умею просить))))

Нет

я бы попросила, если знаю, что у него есть возможность.
Но и спокойно восприняла бы отказ. Да-да, нет-нет.

Чипа™: захочет - поможет ( значит ему это не трудно), а если нет - то я хотя бы попробовала.

+++

Я для себя вообще просить не умею.

если надо, почему и не попросить.
Здесь же в другом вопрос, смотря в каких вы отношениях были и как расстались.
вам же лучше известно, что он за человек,

Смотря что связывало с человеком и почему 10 лет не общались... Если просто хороший знакомый, и перерыв в общении не изменил доброго ко мне отношения - конечно попросила бы. А если бывший - нет, даже если хорошо расстались.

Да, "за спрос не бьют в нос"
даже если откажет, ничего страшного, лучше сделать и получить отрицательный результат, чем не сделать и сожалеть)))
а вдруг и получится.

Да. ПРосьба - не требование, никого ни к чему не обязывает.

Если б были нормальные отношения, попросила б. Чего такого? Попросила б даже если больше 10 лет прошло. Не так давно меня просил одноклассник, с которым не общались много больше 10 лет, а увиделись с ним: как родные :)

конечно да

Смотря как общались 10 лет назад.

Да. А уж согласиться или нет - его право. Хотя обратная ситуация более возможна.
Есть знакомые, с кем и по 15-20 лет не общаемся, но - в курсе дел ... зачем насылаться постоянно?

Попросила бы, наверное, но только в случае если больше никто не может помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы