Тема закрыта

Причина: 0

-

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 22:42

Ну чего реветь теперь - идите сходите в аптеку, если есть круглосуточная, а от заказа откажитесь
Ну это если лекарства срочно нужны конечно, если нет ждите до утра и администратору всё выскажетеСообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 21:38

из-за их проколов по времени доставки я больше там не заказываю

козлы
не плачьте из-за уродов
обидно, канеш %)

Так от него даже отказаться теперь нельзя, он же у курьера, а у какого никто не знает...а в базе у них его нет, потому что он "передан курьеру"
то есть он теоретически может мне его привезти до 22... вот только ребенок уже спит.
Да уже не реву.
но ведь даже не извинились никто , ни курьер , ни диспетчер.

Успокойтесь, здоровее будет ребёнок... Мы вообще без лек-в живём все, никто ещё не умер..Выздоравливайте и нафик эти аптеки и лекарства.

Несмеяна
Так от него даже отказаться теперь нельзя

ну что за ерунда.
говорите, что время упущено и сё. курьер на вас не нападёт с ножом "давай деньги"

Ну у меня тоже были пара случаев, один когда у ребенка годовалого температура 38, ему фигово, на улице мороз, оставить его не скем чтобы до аптеки добежать, а заказа нет ни через час, ни через 2 после назначенного времени, короче наорала и отказалась, не помню как выкрутилась сама. Второй раз уже со смехом их ждала, но приехали, знаете во сколько в 24ч, тоже для ребенка лекарство, а должны были оба раза привезти как у вас с 16 до 20. А остальные разы вроде ниче... один раз аж через 30 мин после моего звонка привезли, но это утром было

если мне нужно срочно,то в апетеку бегу
а так я довольна диоллой,когда лень тащится,я там заказываю. и лекарство не срочное.

аришулик
если мне нужно срочно,то в апетеку бегу

Мне нужно было не срочно, а к возвращению ребенка из садика. Если бы срочно - я бы сбегала конечно.
Но ведь не привезли хотя заказ в 12 дня сделан, и вобще заказ потеряли

а сейчас во многих такси - есть услуга - звонишь и говоришь какие лекарства нужны - они привозят в течении получаса - а за доставку денежку берут (300 рублей я платила) - это для информации - когда срочно надо и не сбегать до аптеки.
Будьте здоровы ;)

Не расстраивайтесь))) У них бывет такое, бардак есть везде))) я только у них заказываю, на 5 раз один косячный и именно с доставкой.

Перец
Совсем бабьё обленилось, до аптеки вломы сходить

Дак там горааааздо дешевле, до сотен некоторые лекарства. И удобно, когда сидишь с болеющим ребенком, лекарства к порогу приносят. Перец)

Почему вы сами не зашли в аптеку, когда пошли в садик за ребенком? Сейчас аптеки на каждом пятачке %)

Герда
у ребенка годовалого температура 38, ему фигово, на улице мороз, оставить его не скем

На этот случай всегда нужно иметь дома аптчеку. Странно, что у вас под рукой нет лекарств на всякий пожарный случай %)

хм
Зачем вообще надо было заказывать, если вы собирались выходить из дома - по дороге бы купили.

В ближних к дому аптеках не было нужного лекарства. Я их сутра обошла, ну раз нет - пришла домой и заказала через интернет... если бы знала про такие косяки - так прошлась бы подальше, еще куда нибудь.
И отказаться не могла потому как курьер то был неизвестен когда я уже решила отказаться. Ну то есть ему можно денег не заплатить - но ведь того что он придет ночью и всех разбудит никак было не избежать...

Курьер таки приехал - в 23...
В заказе напечатано время доставки - 16 часов...
Вобщем я уже успокоилась. Хотела утром позвонить администратору - но так не хочется ругаться еще раз, что видимо забью на это

кася попова
Почему вы сами не зашли в аптеку, когда пошли в садик за ребенком? Сейчас аптеки на каждом пятачке %)

Зашла... аж в три штуки. но там не было.

Не знаю, что у них там случилось, но они действительно испортились. Менеджеры по телефону грубят, с доставкой проблемы. Жаль :(

В Диолле ведь дорого стало. Они подняли цены. Больше мы там не заказываем. В аптеках возде дома гораздо дешевле. А самая дешевая аптечная сеть Классика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы