Как обезопасить себя от проблем, если на карту сбера кидаются неформальные алименты

Причем в немалом количестве, около 80 тыщ в месяц? Это даже не столько алименты, сколько покрытие вреда- мой бизнес он угробил, на новый надо стартовый капитал, которого нет, возместить ущерб согласился только в виде ежемесячных выплат. От чьего имени кидаются деньги- понятия не имею, у бывшего куча разных фирм. Прочитала соседнюю тему и запаниковала.

ну так у вас не та сумма, которая может заинтересовать проверку

аноним,
За последние 10 месяцев- 800 тысяч. До этого приходили одни алименты, 15 в месяц. Теперь боюсь. А вдруг он их загоняет с ооо? С ним говорить нереально. Как себя обезопасить??

Что такого модно написать в назначении платежа чтобы повысить внимание к карте?

Аноним автор темы: мой бизнес он угробил,

вы его позволили угробить. иначе не бывает.

Аноним автор темы: Как себя обезопасить??

почтовый перевод пусть шлет.

аноним,
Если б все было так однозначно- я б имела алименты по нотариальному соглашению и все. Почтовые переводы он слать не будет, либо так, либо никак.

Аноним автор темы: Почтовые переводы он слать не будет, либо так, либо никак.

не храните в сбере бабло. пришли - сняли.
можете безокцепт сразу написать. на другой счет в другой банк.

аноним,
Не храню, сразу так же через онлайнсбер перевожу лицей- закупки- допобразование. Сейчас глянула- по крайней мере последние два месяца шло с его личной карты.

Аноним автор темы: Не храню, сразу так же через онлайнсбер перевожу лицей- закупки- допобразование. Сейчас глянула- по крайней мере последние два месяца шло с его личной карты.

я надеюсь вы понимаете что человек не олень?! при переводе от юр лица физику подстава юр лицу. кому это надо?!

Аноним ,
Уйти со сбера! Вас там цепью приковали? Читаю тему про блокировку и волосы дыбом. У меня несколько карточек и ни одной Сбера, и не заведу, это самый банк

аноним,
Вот про другой банк-Очень правильный совет. В других банках по крайней мере вменяемый список документов и срок разблокировки. А так- с одной своей пусть переводит и ни в коем случае с ооо. С августа сильно поменялась ситуация с переводами и снятием

аноним: Уйти со сбера

Другие банки не меньше блокируют, инструкции у них у всех одни

аноним,
Что за бред? Меня не блокировали ни разу, только СБ Альфа банка это любит делать за границей, типа сомнительные операции, и то в последние годы исправились

аноним: не храните в сбере бабло. пришли - сняли

+1

аноним: это самый банк

тоже соглашусь

аноним: Что за бред

Выражения выбирайте

аноним: Меня не блокировали ни разу

Вы пуп земли?
А других блокировали, представьте

Разговаривать с ним бесполезно, капец что творит, поэтому и развелась. О последствиях совсем не думает, поэтому да, боюсь за свою безопасность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы