Психологи,кто они? помогают ли? как их ищут

Сейчас у меня возникла проблема,если можно так назвать "душевная", казалось бы все есть, достаток, здоровая семья,сиди и радуйся, а нет)))) поделится с родственниками не могу,будут переживать за меня....друзья, не хочу чтоб много людей знало, а никто язык за зубами держать не будет,не женское это дело, возникла мысль, психолог. Человеку которому плевать на тебя и твои проблемы,но он выслушает тебя и попытается дать советы, то что мне и надо,просто выговариваться иногда,вроде от этого легче становится, но как его искать, и вообще ощущение,мол, докатилась,чтоб поговорить человеку деньги платишь, да это ощущение,что он сидит и смотрит на время чтоб сказать все милочка,время кончилось давайте продолжим в следующий раз,а если мне надо сейчас.
извиняюсь за сумбур)))))

неужели мне никого не посоветуют

Помогают, конечно. Иначе их услуги не были бы востребованы . Такое ощущение, что вы хотите , чтобы вас поуговаривали)))) или вам раздуть за психологов охота))) была б проблема, текст был бы другой. Имхо

Нормальный психолог поможет...

Аноним ,
могу посоветовать хорошего психолога Санникову, Путь к себе. Самая сильная, сравнивать есть с кем.

FoxyMama,
не,я просто обрисовала проблему,ну и исходя из моих заморочек посоветовали кого нибудь

jk1983,
дак где их ищут,этих нормальных

Аноним,
не могу отзывы найти,да и цены бы посмотреть

jk1983: Нормальный психолог поможет...

Нормальному человеку поможет, а другим помогают психиатры

Доктор Вазелин,
да я вроде нормальная просто выговариваться некому))))))мне и советы особо не нужны

Аноним ,
Я не искала отзывы, но тетка правда молодец. Зато про других такие отзывы красивые пишут, а они ниочем. Пару лет назад было ок. 1600. Ну поищите отзывы) один хрен только на конс. узнаете, чо за спец перед вами.

Психолог советов не дает, он помогает вам искать ваши ресурсы через беседу разными терапиями (это подходы с помощью которых работают). Заметьте, что кажлый психолог работает с определенной проблемой, если вы придете к психологу, а он типа общей практики бегите от него, еще хуже будет. Захочеться поговорить по душам, то выделю свое время, подарю немного своего позитива)

Аноним автор темы: просто выговариваться некому))

юмать

поищите здесь www.b17.ru/
можно посмотреть как специалисты в темах с нуждающимися в помощи общаются
и выбрать
я по скайпу общалась
разницы нет

GALAktika-Z,
нееее,моя тема настолько щепетильная))) что юмать просто взорвется от экстаза обсуждений и засаживаний))) а мне тем болеее много плакать надо)))а тут не получится

Solonushka,
я не против))))могу выплакаться по телефону))))

Аноним автор темы: юмать просто взорвется от экстаза обсуждений и засаживаний))) а мне тем болеее много плакать надо)))а тут не получится

на юматери-то? Так бзданут игуаны с кудавами, что слезы в три ручья польют

GALAktika-Z,
во во,да и в рассказе больше эмоций,чем информации,типа я не хочууу,ну почемууууу,даже интонацию не передеть,так ваще не интересно

Аноним: Санникову

это моя тетенька ))) буквально сеня ей плакалась в ватсап на вывихную лапку, она в ответ жалела меня и настоятельно отправляла в травму я бы не поехала, я б купила шоколадку и на работу поковыляла, она меня ругает за такое отношение к организму )

Аноним автор темы: да и цены бы посмотреть

1500час в клинике, но там так депрессивненько ))
я с ней встречаюсь в кафе, раз в пару месяцев,
походите к ней, все легко и понятно. если надо, контакты дам

КатринаС,
вот я тоже в клинику не хочу, и в кафе,че я как дура плакать на людях буду

Аноним автор темы: че я как дура плакать на людях буду

ну.. если поплакать, то в клинику идти придется )) тут уж вам не до жиру,
купите кофе вкусный с собой, зефирок, при желании можно скрасить сеанс и в клинике )))
и не надо капризничать

КатринаС,
я себя буду не комфортно чувствовать,вооот,уже в очереди с психами сидишь))))а в друг там еще знакомых куча,ну вот теперь я не хочу к психологу,хочу просто поныть человеку дома

Аноним ,

автор, у вас слишком много Но. вам дали рекомендацию,
и началось.... значит, вам не надо )))
очереди нет, вы договаривайтесь на время.
по поводу знакомых.. ну тут своих тараканов травите.
для меня это как на стрижку сходить, покраску, к косметологу, в сиам тот же

Аноним автор темы: ну вот теперь я не хочу к психологу,хочу просто поныть человеку дома

лан, все с вами ясно ))
п.с. психи там в другом отделение, она работает с клиентами

Ещё вариант позвонить по телефону доверия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы