как сохранить к себе уважение??

аноним,
А как вы узнали что у автора дочка?

Аноним автор темы: Мама там скрылась в неизвестном направлении.

а если нарисуется? Мама то моложе еще Вас поди? Закончатся деньги и прибежит к своему дедуське)
Я такое в кино видела Все мужики сво...
Героиня Жанны Эппле стала встречаться с мужчиной (+-одного возраста они), к нему переехала, всё хорошо и тут жена его молодая нарисовывается, которая у него деньгами разжилась и уехала кутить по миру. Так вот мужик то не долго думал с кем останется))

Аноним автор темы: А сейчас я даже коньки купить не могу...

какие коньки вы купить не можете?

Аноним автор темы: . В сысерти живет - там коттедж огромный, домашняя прислуга, там вообще другой мир

отбросив подозрения в разводке:
Вы хоть одной культуры-национальности-религии? если и в этом какая-то разница есть, то не надо!
Если дед без высшего образования - тоже не надо.
Вообще, если б не возраст, он как человек вам интересен?

ВДУЧ: Собес!

Еще в пенсионном фонде можно. Они там толпятся когда пенсию пересчитывают каждый год от полученных мульёнов.

Баба Yoga: какие коньки вы купить не можете?

Коллекционные, от Овечкина.

BloND_InKa: Еще в пенсионном фонде можно. Они там толпятся когда пенсию пересчитывают каждый год от полученных мульёнов.

Вот и проф хантеры на пенсионеров подтянулись!

некто: Если дед без высшего образования - тоже не надо.

конечно! ибо деньги заработанные без высшего образования считаются недействительными

ВДУЧ: Собес!

точно!!!! всё, девочки заканчиваем с СЗ, ночными клубами, пабами! Начинаем новую жизнь!

Злыдни! Спугнули автора, теперь она нам не расскажет где Деда подцепила(((

Эхъ, а я бы продалааась))) чай старый конь борозды не испортит)))

На лабутенах: А как вы узнали что у автора дочка?

да фиг знает, чот подумалось что дочка.

Баба Yoga: конечно! ибо деньги заработанные без высшего образования считаются недействительными

да не в деньгах дело, а в том, что так-то чел хотя бы как-то не закостеневший... конечно, и с в/о маразм может наступить, но если человек 68 лет с в/о - значит, в свое время это был умный молодой человек. Возрастной муж без мало-мальского интеллекта, но материально обеспечивающий - это совсем кабала, кмк...

аноним: беспросветная нищета, и невозможность купить ребенку очень многого, отсюда вечная депрессия, постоянные мысли о том, как вырваться из этого замкнутого круга, пытаюсь найти более оплачиваемую работу, но вот прям никак
в итоге, насчет дедушки я бы подумала, наверное, да, из-за денег, потому что устала, сил моих нет
что надумала бы - сложно сказать, т.к. не была в такой ситуации
а вам скажу, может стоит попробовать, вдруг понравится, войдете во вкус, а нет, так можно и назад все отмотать))

вот отсюда и мысли.
но боюсь, что обратно отмотать не смогу.
как я себя буду после такого уважать?

Юлия=Iulia: заканчиваем с СЗ, ночными клубами, пабами!

давно пора) там миллионеров то не встретишь с прислугой.

mari 83: теперь она нам не расскажет где Деда подцепила(((

у меня еще много вариантов по этому вопросу)) все таки

ВДУЧ: проф хантеры на пенсионеров

А вообще , Автор, вон Хью Хефнер ( шеф-редактор журнала «Playboy», а также основатель компании «Playboy Enterprises») ... всё по молодым бегает и к нему молодые девочки бегают!!! 90 лет дедушке, на секундочку! Так что ваш ещё пацан, можно сказать

некто: Возрастной муж без мало-мальского интеллекта, но материально обеспечивающий - это совсем кабала, кмк...

как можно заработать на коттедж и прислугу без интеллекта мало-мальского?

Аноним автор темы: как я себя буду после такого уважать?

молча, отряхнулась и пошла.
И какого такого??? Секс без любви?? Так это у каждой второй было. А вот чтобы за это приплатили, мечтает каждая первая.)))

Neiron: Эхъ, а я бы продалааась))) чай старый конь борозды не испортит)))

ага, и глубоко не вспашет, а 5 минуток и потерпеть можно

BloND_InKa: давно пора) там миллионеров то не встретишь с прислугой.

давай список, где можно встретить

Баба Yoga: как можно заработать на коттедж и прислугу без интеллекта мало-мальского?

а вдруг это цыган? )))

Аноним автор темы:
вот отсюда и мысли.
но боюсь, что обратно отмотать не смогу.
как я себя буду после такого уважать?

так откуда знакомство то? ( не унимаюсь)

аноним: а 5 минуток и потерпеть можно

Да ой в 68 то?)) секунд 20 пади. Но вот сейчас посмотрела на своего папу ... ему 70. Блин тут даже коттедж не спасет)))

Аноним автор темы: А сейчас я даже коньки купить не могу...

Вот кУпите первую пару коньков, и самоуважение восстановится. Со второй парой укрепится. А с первой шубой забудете, что такое рефлексия.

Аноним автор темы: И почему-то хочется сказать всем, кто в браке и под захитой своих мужчин - берегите и цените, что у вас есть.

И поменьше пафоса - это скучно

Neiron: Эхъ, а я бы продалааась))) чай старый конь борозды не испортит)))

яб тоже))) ида, мне тооже любопытно, где познакомились?

Аноним автор темы: как я себя буду после такого уважать?

послушайте, вот если тема не разводка, то не о том думаете
На мой взгляд Вы еще мало знакомы с ним. Нужно узнать по максимуму его привычки, домашние правила, планы на жизнь, есть ли развод с матерью ребенка. Чтобы не оказалось так, что Вы заключив сделку со своей совестью переедете к нему жить, а там окажется строгий график подъема и отбоя, вынос мозга по каждому поводу, скупердяйство, рукоприкладство, сексуальные извращения и т.п.

И на счет уважения, ну пусть он будет порядочным все таки, тогда согласившись на переезд будете жить на взаимовыгодных условиях, вы даете ему заботу, полную семью, тепло в доме, а он вам финансовое спокойствие. Что в этом такого? Чай не шешнадцать, чтоб страстей то требовалось)))))

Ну и что там с коньками то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы