как сохранить к себе уважение??

ВДУЧ: А вы из мАскв
Баба Yoga,
Баба Yoga,
ы б на охоту на сысертских дедков поехали бы?

Да у меня есть уже свой дедок. А хрен на хрен менять только время терять. К старости я и непланирую в Москве остаться, и на Урал не вариант возвращаться. Думаю куданибудь ближе к Майкопу перебраться. Домик, сад, вокруг зелень, приятный климат, вокруг горячие источники, до гор час, до моря три, аэропорт рядом, тишина покой. Банду родственников и друзей вокруг себя сколачиваю на переезд в старость поближе друг к другу:))))
Но жизнь не предсказуема, всякое может быть, так что рыбные места всегда знать надо. Кабаки как уже в предыдущих темах отметили не рыбное место, а для нас людей старой закалки интернет- не вариант:)))) мы как то по старинке привыкли в реале знакомится:))

Баба Yoga,
В следующий раз пойду на почту сама заместо логиста, присмотрюсь к местному контингенту. а может надо на рублевскую почту поехать, или за грибами вокруг поселков походить. С рыбалкой тяжелее, доступы к водоемам под шлагбаумами:))
Я своим одиноким сотрудницам давно говорю, что мужиков надо искать возле новостроек где кв.м от милиона и выше. Там квадратные метры на стадии фундамента раскупаются несмотря на кризис. Возле бюджетных без смыслено крутиться, там все нищеброды и семейные. Где квадрат 200-300 тыщ/ м провал по среднему классу. А где милион и выше проблем нету, и холостяки есть:)))

Аноним автор темы: вот отсюда и мысли.
но боюсь, что обратно отмотать не смогу.
как я себя буду после такого уважать?

Автор, ну что Вы, миленькая, не слушайте Вы этих злыдней.
Присмотритесь к ухажеру. Какой он человек? Пообщайтесь? Большая разница в возрасте - часто это не только браку не помеха...но иногда это не помеха и любви. Подумайте об этом.
Это всего лишь возраст. Если человек хороший и достойный - ценность его не теряется с прожитыми годами, а только появляется новый опыт, мудрость. Начните общаться с человеком на равных, узнайте его получше, характер, личные качества. А не относитесь как к дедушке с большим кошельком. Главное то- какой он человек, понимаете? Есть очень очень достойные люди в годах, за которых выйти замуж было бы большим счастьем, а есть среди богатых - и совсем недостойные люди. с которыми лучше не связываться. Узнайте - какой он - Ваш ухажер. И не думайте что Вы будете единственная молодая жена при возрастном муже. Это встречается сплошь и рядом. У меня соседка - тоже лет 35, не больше, а муж у нее...наверное за 60 уже. Воспитывают дочку. Да, муж тоже очень хорошо обеспечен ( не настолько конечно, как Вы описываете) , а женщина из небогатой семьи была.

Почему разводка ? У меня такая подруга есть, а мы вообще из провинции и да, тут есть коттеджи прислуга и бриллианты. Но она не смогла, все было почти так же, решила она до переезда, переспать с ним, вот после этого все и отрубило, никакие бриллианты не спасли, так что автор, попробуйте

Фима Собак: только имущество дедке принадлежит? или там все по женам-детям внукам расписано?

ну такие дедки не дураки ведь. естественно там прошлые жены 99% что в чем пришли, в том и ушли. может пару квартир-машин подарил да и все, что кстати автору бы тоже не помешало, даже если не сложатся отношения.

попробуйте с ним переспать, ну а вдруг вкатит. потом на утро послевкусие свое узнаете. а если не пойдет совсем, то и не сможете.

Аноним: может пару квартир-машин подарил да и все

ну как бэ в нашем кризисе - это не так и мало

Zadilika,
В нашем да. А для для бюджета таких дедков, это как для обычного человека пальто новое купить ))

Аноним: А для для бюджета таких дедков, это как для обычного человека пальто новое купить ))

вот так-то раз-два можно, даже если отвратен будет. а на постоянку - все-таки надо чтобы что-то в нем нравилось.. даже за машины\квартиры не смочь((

ВДУЧ: Директора Цирка говорят при въезде в Кашино

в эти выходные только смотрела на этот дворец и думала, кто же там живет)))

Знакомая в 22 года за 50-летнего вышла и 3 детей родила. На мой взгляд он был дедушкой, а ей норм.

Примите, что это временно и в интересах ребенка. Многие замуж по расчету выходят и как-то живут.

Neiron: ой детка не скажи... старички то ой какие долгие бывают, метаболизм то не тот, кровоток снижен))) Мифы этотвсе про старичков)))

Да, там скорее доолго будет))
У меня был отличный любовник на 17 лет старше. Там было подоолгу). Путешествия, рестораны, постель, полезные знакомства, светские беседы и мероприятия. Через 3 года предложил ему родить. Без брака (т.е. предполагалось, что я займусь ребенком на его умеренном содержании,он дает фамилию, недвигу заграничную ребенку, а сам продолжит куролесить, совместное проживание и отпуска по полгода). Я решила, что в 27 лет еще не дошла до такого). Детей тогда у меня не было и не было такой безнадеги в финансовом плане. На мое место быстро нашлась желающая, всего на пару лет старше,образованная небедная москвичка со своими 2 квартирами). Думаю, они нашли др друга. При этом когда их дочери исполнился год, он повторил мне свое предложение (родить). Т.к. наследство там большое, детей он любит, она столько не родит ( а у меня наследственность в этом плане хорошая, характер легкиий и заботливый, и знаем мы др друга давно, он утверждает, что я его последняя любовь)). Но я выбрала свой комфорт душевный, а не телесный и внешний. Пока еще ни разу не пожалела. С нашим(русским) стариканом не связывалась бы точно. Мой за здоровьем и внешним видом следил великолепно, знал 5 языков, имел такой коллосальный жизненный опыт, что книги писать можно, всегда подстраивался, никаких грубостей, диктата, занудства. Одно что бабник).
А про этого типа еще разузнать надо. Как так получилось, что один с ребенком. Он, может отсудил его.

Знакомая в 30 лет стала любовницей 65-летнего дяди. Это оказался лучший любовник в ее жизни! А повидала она не мало. На мой взгляд это тоже был дед, а оно вон чо)))))

ZTV: Надо считаю, вперва выяснить куда сбежала /куда закопали/ предыдущую

вот именно

Аноним автор темы: В сысерти живет -

где именно в Сысерти? как вы с ним познакомились?

Аноним: Автор,а вашего деда не Сергей Федорович звать?))

Беги, Сырожа, беги...
В поликлинике дедульков много, насчет деньгов незнамо.

ZTV: ну всё, попал дедуля

я не претендую, если что просто интересно стало, разводка или нет) есть друзья в Сысерти, которые живут как раз там, где самые хорошие коттеджи, спрошу, нет ли у них в соседях таких старичков) ну странно же, что такой дедуля первой попавшейся родить предлагает, у него и так должны быть желающие

У Сергея Фёдоровича жинка временно свалила, с возвратом так сказать. Так что не обольщайтесь, автор

Автор, так вы чего верите то ему? Только потому что машину вам прислал? Помните пословицу "спеши не словом, а делом". Наболтать то мужики могут с три короба "я подарю тебе звезду..." (с), а по факту - пшик.

Виктор Батурин в Сысерть переехал?

Автор, у меня на работе есть дедок. Ему около 60. Вы знаете, это самый любвеобильный мужчина в нашей компании. Все остальные 25-30+ ему просто в подметки не годятся. У него дома жена, взрослые дети, он внуков воспитывает. По разным городам на югах - 3 любовницы. Прям по назначению. Про их возраст не знаю. Каждое 8 марта он приходит с ведром (!) букетов тюльпанов. И весь день ходит по всем кабинетам к своим объектам обожания.
Но он не такой состоятельный.
И вы знаете. Или из-за возраста, или его опыта, или чувства юмора, это единственный товарищ, который всегда со всеми нами и танцует, и обнимается на корпоративах, и за столом сидит, и байки травит, и в сауну медовый массаж девкам делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы