Я унылое г.... Дайте пинка.

Не знаю, что случилось, всегда активная была, нравилось мне, что у меня везде "горит". Куча дел одновременно, все старалась успевать, хорошо выглядела. Вот уже две недели какая-то ерунда со мной. С утра встаю, все раздражает, все делаю на автомате, с детьми занимаюсь, готовлю, даже фитнес, который раньше давал энергию, не приносит удовольствия. Утром просыпаюсь в 9 или в 10, лежу и думаю, сейчас опять начнется это беготня по кругу - встала, попу помыла, завтрака детям приготовила, посуду помыла, поиграла, спать уложила и т.д. Ничего не хочу, сериалы дурацкие фоном включаю, но даже от них радости нет. Посмотрела сейчас на себя в зеркало - унылая вся, муж придет с работы, а я здесь с неуложенной головой, в глазах огня нет. И ведь все хорошо, деньги есть, любовь от мужа есть, дети здоровы, прям сама себя раздражаю.

Анемия? Железа попейте.

недостаток серотонина.

Похоже да на анемию, кровь сдать, посмотреть гемоглобин, у меня когда упал сил вообще ни на что не было, пропила железо, все ок

Эмоциональное выгорание. Как вариант выходить на работу с декрета

Аноним , у меня такое было, пока сидела в декрете. Тож и деньги были, и подруги, и времени свободного дофига.... Мне помогает только одно-выйти на работу. Меня надо в стойло.... Щас пашу на работе, и дома, и бега лошадиные каждый день, и проблем добавилось, но депрессии нет

Автор, вот прям мое состояние описали. Только я дома с ребенком на больничном , высыпаюсь,а состояние хуже, чем когда в 6-00 на работу встаю. Думаю осенняя хандра. А хочется быть мотором с горящими глазами)

Все-все анализы сдавала в июне, гормоны и биохимию всю, анализы показали, что на мне пахать можно
девачко,
На работу хотела выйти на неполный рабочий день, муж и старший ребенок отговорили, точнее, попросили, чтобы я хоть еще побыла домашней мамой, а то я всю жизнь скачу, а сейчас пеку им пирожки, тортики, занимаюсь с дочкой творчеством, дома для них тепло и уютно. Муж сказал "наработаешься еще до тошноты"

Аноним ,
Так вот как наработаетесь до тошноты так и вернетесь обратно в домашнюю маму.

30Sanka,
Вот и меня надо в стойло. Я сейчас не вижу разницы между выходными и буднями, между праздниками и обычными днями, я каждый день могу спать хоть до 10 (малыш спит, пока я сплю, как только встаю, и он со мной). Могу готовить, могу заказать еду, могу уборку делать, могу не делать...

Аноним автор темы: Дайте пинка.

[URL=smayliki.ru][IMG]s3.rimg.info[/IMG][/URL]

Я сама щас такая домашняя мама и мне очень хорошо пока. и не напрягает уборка готовка мытье попы. Но я в декрет уходила в полном эмоциональном запустении, на работе прям рыдать хотелось как дитя малое. Поэтому автора понимаю, у вас как бы обратная история скорее всего.тем более что живете в достатке как я поняла и есть возможность не загоняться работа-дом а организовать себе и помощь в хозяйстве и который раз поужинать в общепите, так?

GALAktika-Z,
Спасибо)
девачко,
Да, все так. И финансово есть возможность не загоняться, и муж тоже спокойно очень ко всему относится. Я вот вчера вообще ничего по дому не делала. Он пришел и пошел с детьми гулять, чтобы я "отдохнула". А я в интернете просидела, хотя могла бы что-нибудь полезное сделать для себя или для семьи. Стыдно мне, короче...

Аноним автор темы: Стыдно мне, короче...

да просто вам хочется большего для себя. во всех смыслах. и это нормально.

Аноним ,
А ну тогда не знаю. У меня стыда нет

Аноним автор темы: каждый день могу спать хоть до 10 (малыш спит, пока я сплю, как только встаю, и он со мной). Могу готовить, могу заказать еду, могу уборку делать, могу не делать

Аноним автор темы: И ведь все хорошо, деньги есть, любовь от мужа есть, дети здоровы

и при этом

Аноним автор темы: Я унылое г.... Дайте пинка.

нойте дальше, только вот когда реальные проблемы появятся, жалеть будете, что не ценили

я гуляю 2 раза в день, даже если влом, нет настроения, беру себя за шкирку, одеваю ребенка и тащусь на улицу в любую погоду. Прихожу бодрая, отдохнувшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы