Что это может быть?

Не понимаю, что происходит. Очень часто уезжаю в командировки, там я счастливый человек, улыбаюсь, работаю, красота вообщем. Очень скучаю по детям, мужу.,
Приезжаю домой. И началооось., сонливость, апатия, ничего не охота, утром просто с кровати содрать себя не могу. С мужем ругань постоянная из за мелочей.
Он говорит, мужик у тебя там, вот ты бесишся. Ну я то знаю, что никого нет.
Вот что это такое?

любовь на расстоянии.

аноним,
Смех смехом, а меня больше всего смущает то, что дома я физически себя плохо чувствую((

И давно у Вас так?

У меня так же. Только без командировок. Ухожу в магазин , я счастливая добрая улыбчивая. Прихожу домой и настроение падает. Потому что надоел муж, надоели постоянные хлопоты, убираешь и снова грязь. Дети постоянно орут. Как в такой суматохе и шуме чувствовать себя счастливой? Я не знаю. Вас просто бесит ваш дом и ваш обязанности жены и мамы.

Аноним,
Около полугода
Аноним,
Я с удовольствием что то делаю по дому, и детьми с удовольствием занимаюсь, спать все время только хочу

Переезжали? Мебель переставляли?
Попробуйте энергетически очистить квартиру - в инете есть.

[cit]Аноним: Попробуйте энергетически очистить квартиру - в инете есть.

можно и физически очистить-выкинуть все лишнее

anxen,
Перебрала уже все, выкинула все, что долго переставлялось. Даже посуду выкинула с маломальскими трещинами. Купила новую.
Очень часто у нас гости бывают, муж любит, честно говоря, грешу на это

вам скорее брать мужа, детей и гулять, гулять прям до упаду через не могу. после работы, школы, выходные. просто в парки, птосто по центру города. шатаьься, разговаривать, дурачиться. сначала трудно, вам будет некомфортно, неловко, неудобно. и мужу также. потом втянетесь. будет многим лучше. погода плохая? надели зимние комбезы, термос в рюкзак и пошли. некафе или кино, просто улица, свежий воздух, общение. выходные можно на электричке

Аноним,
Зачем? Через не хочу дурачится и с термосами шататься,если спать хочется и дома плохо.
Чтоб дома поменьше быть?

потому что не в квартире дело, а в охлаждении отношений и пока неявном отторжении друг друга. + свежий воздух и совместные прогулки позволяют прям проснуться, получить заряд бодрости и энергии. слышали про клин клином? а еще чем больше спишь, тем больше хочется? это первый, простой и недорогой шаг к изменению ситуации

Аноним автор темы: Очень часто уезжаю в командировки, там я счастливый человек, улыбаюсь, работаю, красота вообщем. Очень скучаю по детям, мужу.,
Приезжаю домой. И началооось., сонливость, апатия, ничего не охота, утром просто с кровати содрать себя не могу. С мужем ругань постоянная из за мелочей.

В командировке НЕ надо готовить, мыть, закупать, стирать, убирать и подтирать. Никто не шаркает тапками, поработала, в кафе и спать))) А дома к этому еще работы вагооон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы