Никак не могу забыть

Одного человека.
Вот вроде живу, работаю, есть мужчина, ребенок.
И вдруг ... песню услышала, стих прочитала, ветер не тот подул, солнышко вдруг выглянуло, или полнолуние вдруг.
И все. Накрывает, люблю его, хочу его, и все остальное кажется не нужным. Неважным. Пустым. Без него.
Позвоню ему, услышу только голос. И отпускает. Или нет. А потом опять.
Почему так? Зачем?

Ну вы так хотите просто. Что тут усложнять. Не хотели бы, не томились)

Я не думаю вроде о нем. Просто живу. Это само как-то.

Аноним автор темы: Я не думаю вроде о нем. Просто живу. Это само как-то.

Аноним автор темы: Позвоню ему, услышу только голос.

Аноним ,
Само не бывает))
Варианта два - или вы управляете мозгом, или мозг вами. А мозг, штука первобытная, хз, что он там замышляет)))

Ну и чем вам это жить мешает? Пусть будет у вас такой секрет, главное не подумайте, что если воплотить желание в жизнь, то станет лучше . :) Мечта должна оставаться мечтой в вашем случае, не разбивайте ее о быт... ;)

Лет двадцать назад я тоже занималась подобной фигней под пестни Тани булановой, и тоже звонила любимому, в трубку дышала и молчала. Пианая само собой.

Кариессс: пестни Тани булановой

Вспомнила - "на концертах Тани Булановой публику специально разогревают - за кулисами режут лук, в зал пускают слезоточивый газ, а по сцене проносят чучело Белого Бима Черного Уха" :)

Аноним автор темы: люблю его, хочу его, и все остальное кажется не нужным

Скажите ему об этом. Может быть он тоже хочет Вас.

Кариессс: в трубку дышала и молчала

Я не молчу

Кариессс: Пианая само собой

И я даже трезвая

Автор, чтобы вас отпустило вам бы стоило пожить с ним какое-то время. А лучше взамуж и ипотеку. Махом все бы прошло.

Аноним,
Он знает

Эту притчу на вашу ситуацию можно переложить. Кого кормить семью или левого мужика?

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.

— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...

Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:

— А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь

Аноним ,
а он чего?

Аноним ,
Он не отец вашего ребёнка ?

Эх, тоже что ли напиться и позвонить )

Автор, все поняли, кто ты. Хорош уже дурью маяться.

Кариессс: вам бы стоило пожить с ним

Блин. А этого то куда девать. И дите. И вообще. Я несвободна, короче. А он вот свободен, и таковым хочет оставаться.

Кариессс: Он не отец

Который?
А впрочем, никто из них не отец.

Аноним ,
Бегай к нему чирикаться под покров ночи или типа курсы макраме. Все так делают, когда на них ветер дует или пестни какая.

Темари: тоже что ли напиться и позвонить

Валяйте :)

Хмурая Бровь: Буланова, я под нее тоже рыдала в

Я под нее рыдала, когда у меня даже и объекта влюбленности не было

Кариессс: занималась подобной фигней под пестни Тани булановой, и тоже звонила любимому, в трубку дышала и молчала. Пианая само собой.

аааааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы