Тревожное состояние

Девочки у кого такое было вроде все нормально а состояние тревоги какое то постоянно? что делали?

Высыпалась

А причину тревоги осознаёте? Чего боитесь?

витамины группы В проколите

Аноним автор темы: что делали?

Причину искала, она есть. Ну и успокоительное пью.

Рут (белый дракон): А причину тревоги осознаёте? Чего боитесь?

нестабильности, очень много знакомых сократили с работы, доходы упали, расходы только растут(((( как то так....

Анна Иванна: Ну и успокоительное пью.

афабазол, персен как слону дробина курс пропила не помогает, сплю очень плохо, как будто палками пинали

Аноним автор темы: курс пропила не помогает,

Те у вас давно? И так и не поймете причину? А к врачам на анализы?

Аноним автор темы: нестабильности, очень много знакомых сократили с работы, доходы упали, расходы только растут(((( как то так....

Ну так то ССЗБ. А еще мы все умрем. Займите свою голову другим, увлечение, прогулки.
Мне весьма хреново было с прошлой осени - умирал близкий человек, тут неизбежное. Я как дура спасалась покупкой и изучением увлечения, на какое то время отпускало.

К неврологу или психиатру.

Было такое. Муж ушел когда. С работой плохо было и не видно положительных перспектив. Но я посмотрела страху в глаза и искала работу, подработку. Действовала. Получалось. И страх прошел. Подумайте, если произойдет самый страшный вариант, что вы будете делать? Какие еще варианты работ есть. Можно и полы мыть и посуду и няней сопровождающей, в первую очередь в своей сфере искать. Может квалификацию поднять. Если уволят, на биржу труда, там на обучение пошлют. Короче, искать пути.

у меня за ребенка всегда так , когда он в саду, дура я капец, не могу работать бывает спокойно, сижу думаю думаю фигню какую то

Аноним ,
Это у Вас времени слишком много свободного. Загрузите себя, и на дурные мысли сил не останется.

мама,
да нет времени нет как раз, кручусь то садик-работа-секции-дом-выгул собаки и так по кругу и попутно гоняю такие мысли((((

Аноним ,
Придумайте себе новые мысли.

У меня хроническое состояние тревоги из которого иногда выхожу в ремиссию.
Когда совсем плохо пью курсом анвифен и на ночь можно корвалол.
Иногда прохожу лечение у невролога для поддержания нервной системы. Чтобы она на муху не реагировала как на слона)

Аноним автор темы: гоняю такие мысли((((

Мысли материальны, это не я придумала. Поэтому

Анна Иванна: Придумайте себе новые мысли.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы