Парка с Aliexpress, может у кого есть подобная

Девочки, может кто заказывал или где-то в ВК или таганке взяли)))
Мне нужны данные по размерам, напишите, пожалуйста.

Я думаю на таганском их очень много

Аноним: Я думаю на таганском их очень много

Я даже не сомневаюсь))

Сальвато́ре: внизу размеры. Обязательно меряйте

У продавцов разные размеры, в том-то дело.
По одной сетке XL, по другой XXXL. Вот и разберись.

На таганке от 2р парки! Всякие разные, какие хотите!

Может действительно на таганке взять, не боитесь деньги на ветер выкинуть? Я на али заказывала джинсы 28 размера пришли идеально сели и очень понравились решила заказать у это же продавца и эти же джинсы только цвет не темно синий и светло синий уж больно мне они понравились как сидят, и что в итоге пришли....на них не было да же этикетки с размером на вид 26 размер....влезть я в них влезла но туго, деньги возвращать они отказались.....Куртку я бы не рискнула там заказывать, на картинки одно....а прийти может лажа, как опять же я с сумкой прокололась....отзывы были идеальные, а пришло картонка обтянутая типа кожей которая облезла через неделю!!!! Я там заказываю чехлы для телефона всякую мелочь....компьютер для велика, чехлы для сиденья велика, ручки для велика....качество отличное и по цене выгодней там брать такие вещи, а куртку все же у нас можно купить за ту же цену

Так то можно попросить продавца замерить определенный товар. Добросовестный продавец сделает и фото реальное вышлет. Пойдет в отказ- лучше не связываться.

я заказывала))) пришла. хорошая не такая. качество отличчное но по размеру на мой 48 взяла ХЛ и что?? продала знакомой для девочки подростка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы