Если у мужа нет настроения,как вы себя ведете?

вот ходит,весь како то не довольный,жизнь ему не та,болеет(немного) хотя вид умирающий, дети что то просят,а он отвечает отказом,типа папа у вас никудышный, короче ходит как баба. Бывает слава Богу редко, вот вроде надо настроение как то поднять,спросить в чем дело,чай там предложить,ну забота всякая, а вроде достал, взрослый дядька,а ведешь себя как ребенок,но самое гадское,что я точно знаю,что в такие моменты он хочет именно детского отношения к нему,вот ходит ждет)

Ниче не поняла. Он так день ходит или уже месяц?

Аноним автор темы: он хочет именно детского отношения к нему

чаю налить и обнять?

Татьяна Вакалюк,
да да,именно этого

Аноним автор темы: ,что в такие моменты он хочет именно детского отношения к нему,вот ходит ждет)

ремня ему всыпте! Пусть детьми занимается,

Татьяна Вакалюк: чаю налить и обнять?

Аноним автор темы: да да,именно этого

в чем проблема? Корона мешает?

Кастаньеты,
да какой, 2 дня,но с перепадами настроения, то прыгает с детьми,меня на руки поднимает,то сидит у окна,типа грустный,вот был бы бабой,подумала пмс

Аноним автор темы: я точно знаю,что в такие моменты он хочет именно детского отношения к нему,вот ходит ждет)

я тоже иногда хочу и от него жду, почему нет?
если муж бычит, и не я причина, то я ему и чай принесу, и массаж сделаю, и попупырю его всячески. но и на себе вымещать дурное настроение не дам.

Аноним автор темы: , 2 дня

тады ничего.
тогда можно и чаю.
и детей отвлечь
пройдет
поговорить не пробовали? за жизнь, словами?

...(с),
ну получается да, я с детьми пошла погуляла,то сделала,а он сидит весь больной,ухаживайте за мной

Аноним автор темы: ну получается да, я с детьми пошла погуляла,то сделала,а он сидит весь больной,ухаживайте за мной

и чеу?
вы сроду не болели?

аноним: ремня ему всыпте

щас этого хочется

Кастаньеты,
ну ему типа статус не позволяет таким быть

Аноним автор темы: да да,именно этого

и что? Вам не хочется? у Вас не принято так заботиться о ближнем?
Нет, безусловно если мужчина Вашей мечты обязан быть угрюм, и что-то там...волосат и вонюч, то да, нефиг чаю наливать. Сам обязан. Но если он нормальный и Вы нормальная, то почему нет?

автор, вы сама какая-то капризуля, а пустом месте трагедь развели :)
прям попу поднять чуток ради него нельзя?
притом. что он вас на руках носил вот недавно?
у вас все в одни ворота, вы принцесса, он железный дровосек?

Татьяна Вакалюк,
да я обычно так и делаю,правильно сказали,что у нас принято заботится друг о друге,но сейчас мне нужно заставить себя это сделать, вот пишу и думаю, вот ты баба дуро,прям тяжкий труд у тебя

Кастаньеты: у вас все в одни ворота, вы принцесса, он железный дровосек?

он как то говорил так
че то в натуре эгоистка я

Аноним автор темы: сейчас мне нужно заставить себя это сделать

так Вы его любите? цените? Или нет?
Ну тогда хоть вот из вежливости можно сделать, что ли. И самой, кстати, чайку дерябнуть. С печеньками.

Татьяна Вакалюк,
да люблю больше всех, совпало что у обоих настроение не ахти,вот каждый ходит ждет))))но как правило он подходит с чаем пританцовывая)))))а тут мне надо,а мне неохото, щас смску напишу мимимишную))))))

тут два варианта действий: сперва ласково, если же не действует и продолжает бурчать - тут уж обижаюсь я - тогда он точно понимает, что делает что то не так и оттаивает.

Аноним,
не,если я полезу с лаской,все наладится, да он же не ребенок ходить такой

ну померяйтесь, кто кого переупрямит :) тоже развлечение :)

Я одна не поняла в чем вопрос?

Газпром,
ээээ,сидеть букой и ждать от него "чая" или первой подойти обнять и все такое

попросите детей налить вам обоим чаю :)

Кастаньеты,
да чувствую сегодня дети к бабушке с ночевкой поедут))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы