Женщина с детьми

Добрый день.

Буквально недавно знакомый женился на тетеньке с двумя детьми. Как-то так.

ромашка автор темы: когда узнает, что у нее двое маленьких детей?

зависит от материального положения обоих сторон, а так ж от личных убеждений

Так Вы ему наврите что гелик у вас есть еще и к детям.
И Вы его дадите своему Мужчинее..
Тогда Ваши рейтинги и нужности взлетят до невероятия

элиенс,
Короче, купить парнишку предлагаешь
По теме скорее всего сольётся, но если негде жить или бесплодный, или любовь ,прости господи, тогда останется. Наверное.

ромашка автор темы: не проще ли в таком случае отказаться и найти девушку без детей и без ненормального мужа.

Давно он с Вами? Вскрылся адюльтер, Ваш муж ему позвонил и яхонт узнал, что у Вас мушш и дети? Сольётся.

Афтор какая алчная, и муж у неё и милый друг и детей полный комплект.
Откуда время на тайные свидания у семейной женщины???

Про ведро помоев это фигурально или чисто конкретно? Фотки есть?

ромашка ,
Вы с новым встречались и он про детей вообще не знал?

ромашка автор темы: тут узнал, что у меня появился другой мужчина и крышу сорвало у него
вот примерно так

Аааааа..так дайте ему в рыло. Ваш Ромео вообще квашня что-ли? Дайте Вы. Биту купите.

Ну и вывали ему все но голову одномоментно: детей двое, бывший д ебил вернулся, спаси меня, мой принц.

Сольецца. Я б слилась уже за одно вранье)))

ромашка ,
Так он уже слился. Об чем тема?

ромашка автор темы: а перед тем мужчиной, мне ужасно стыдно - за свое вранье, недосказанность, за бывшего ненормального мужа

ромашка автор темы: когда познакомились, сказала, что у меня один ребенок, не знаю почему так ляпнула. у меня не было мысли начинать отношения.. а потом, потом просто не знала как сказать, что есть второй ребенок. сама виновата , знаю

Капееееец.
Я бы такую...(непечатное слово) бросила только за то, что она в сових детях "обсчиталась". Как так? Противно.
Ка один мужик у моей знакомой, врал всем, что жена погибла в аварии и он один сыновей поднимал.
А жена была жива-здорова, сыновей растила без этого ушлёпка, который её живьём похоронил перед своими потаскухами. Он просто за счёт баб жил, добавлю.

ромашка автор темы: неужели это так страшно, так пугает, когда у женщины двое детей?!

Дети?! Да Вы лживая. Ещё и не только это наверняка соврали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы