Просто бесит.

Пишу чтобы выговориться.
Сегодня у моего папы юбилей. Они с братом двойняшки, будет большой праздник где будут все близкие мне люди которых давно не видела. (живем в 100 км от них).
Я не еду т.к мой ребенок болеет.
И так всегда. Первая свадьба я в больнице - отменили. Вторая (просто хотели расписаться тайно) опять в больнице, но уже с ребенком. Ребенку 1 год (готовилась, купили специально большой стол для праздника) - тоже в больнице оказались. Вообще по жизни вот такая ерунда.
Настроения вообще нет. Готовилась, худела чтобы влезть в красивое платье и опять облом.

Бывает))))а с мужем нельзя оставить?

Аноним автор темы: Я не еду т.к мой ребенок болеет.

я в больнице дважды свой др отмечала, а остальные праздники уже просто не считаю, когда мы просто дома болели. Ничего, болячки наши дети перерастут и еще за троих напразднуемся.

чем болеет то? у бабушки с дедушкой не поболеть? при таком желании поехать у мамы

Милый автор, выше нос! Обидно очень, но не самое страшное. Погрустите часа два и начинайте думать, как вы соберете всю родню на зимние каникулы, как увидите папу, когда ребенок поправится. Мы такие же везучие: как ни праздник, так или болеем дома, или больница. Ребенку день рождения в том году очень хотела отметить, в садик за неделю перестала водить, чтоб не подхватил ничего. В итоге в свой день рождения в 7 утра ровно рвота, понос, головная боль - грипп. Первый год отметили в больнице, на мой день рождения собирала вещи, ждала скорую, собралась опять в больницу, как праздник какой у друзей - свадьба, юбилей - так обязательно совпадет с болячками. Короче, я вас понимаю, держитесь, не ревите. Не самое страшное. Обидно, да, но не более того.

Аноним автор темы: Готовилась, худела чтобы влезть в красивое платье и опять облом.

Худейте дальше, к следующему поводу будете просто конфэтка!

Обидно, понимаю.

Фотограф рассказывал, как-то отменилась свадьба, у невесты ветрянка. Капут, ага

Я отмечала Новый год в 2010 году в больнице, беременная со схватками на 28 неделе.
Палата одиночная была. Еду мне в последний раз принесли на ужин, часов в 19.
Все! Своей взять не разрешили, тк родовая палата.

Было очень обидно((
День рождение у меня 13 января. Провела так же в больнице, беременная, 30 недель. Без схваток. Но не в одиночной палате, что уже было не так печально.

Автор, я вас понимаю. НО честно, через некоторое время понимается, что все это сущие пустяки))

Аноним ,
Оставить с мужем, со свекрами..
Какая температура, я б поехала, в соседней комнате уложить мклыша и хоть чуть чуть посидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы