Собирались на дачу, а собрались на ДР...

Собирались сегодня всей семьей на дачу. В итоге муж позвонил другу нашему общему и напросился к нему на ДР (день рождения сегодня, но там видимо люди особо не планировали праздновать, поэтому заранее не звали).
Был бы другой период - я бы с ним пошла. А сейчас у нас сложный момент в жизни, настроение совсем не то, нет сил улыбаться, поддерживать разговор. Идти не хочу. Муж обижается. Вот как ему объяснить?
Да и на дачу я так хотела. А он твердит - ДР один раз в году.

Ваш муж алкаш и ищет повод выпить?

Аноним автор темы: напросился к нему на ДР (день рождения сегодня, но там видимо люди особо не планировали праздновать, поэтому заранее не звали).

это не смущает? может люди хотели узким семейным кругом отпразновать, а вовсе не наглых друзей лицезреть, самим то не стремно напрашиваться?

Ой, ну пусть один идет. А вы на дачу.
НЕ понимаю,когда семейная пара привязана к друг другу как сиамские близнецы.
Жена должна быть самодостаточной. Ну напьется там, пусть оторвется.

Колубара: Попросите у нее телефон мужа и спросите

мне зачем? я в гости не напрашиваюсь, хожу по приглашению и меня всегда рады видеть, это ведь автору с мужем ехать в гости в которые они напросились

Аноним автор темы: А сейчас у нас сложный момент в жизни, настроение совсем не то, нет сил улыбаться, поддерживать разговор. Идти не хочу. Муж обижается.

и эти приедут без настроения со своими проблемами и те будут сидеть вымученно улыбаться и думать "приперлись на нашу голову, мы хотели своей семьей посидеть, а эти наглые напросились и сидят..." ну или что-то в этом роде

У нас один в один всегда такие же ситуации. Уже не знаю, что делать. Соберемся куда-то, планы построим и БАХ, за час-за два он резко меняет свое решение: друзья и т.п.
Как с этим бороться? Это очень обидно :(
Что бы вы сделали, если бы такие ситуации повторялись неоднократно?

П. Листeрман: Ваш муж алкаш и ищет повод выпить?

Особо не пьет, но друзья -это святое. Все готов бросить. Я не против, когда заранее предупредил и пошел, а когда ломаются планы - это противно.

аноним: Ой, ну пусть один идет. А вы на дачу.

Дак вот проблема почти всегда одна. У меня нет водительского удостоверения. Если он нас кинул - мы уже сидим дома и не можем выехать.
С дачей еще плюс к этому проблема - там сложно включать электричество, воду, да попросту замки открыть - я одна с детьми не справлюсь.

Аноним автор темы: Идти не хочу. Муж обижается. Вот как ему объяснить?

Автор, как закончилось?

аноним: Как с этим бороться? Это очень обидно

Ничего с этим не сделать. Ни-че-го. Даже если очень обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы