Идеальный муж, но...

А че Вас сейчас-то приперло, если

аноним автор темы: так было почти всегда

? Вас раньше это из колеи не выбило, а теперь что изменилось?

аноним автор темы: Меня больше здоровье волнует

Ну если Вы уверены, что он всегда предохраняется, и сами с ним тоже, так риск невелик.

аноним автор темы: здоровье женское моё вдруг резко покосилось, грешу не психосоматику...

Ну это тоже неизвестно, от чего. Мне вот никто не изменяет (по крайней мере нет данных и переживаний соответственно), да и в целом жизнью вполне довольна, а женское здоровье не айс уже давненько. Не единственная причина психосоматика.

аноним автор темы: плюсы перевешивают минусы

Ну так о чем речь тогда? У другого мужчины тоже будут свои плюсы и минусы, пусть и другие. Идеальных нет. Раз Вы с мужем сразу не разошлись, как узнали об изменах, так с чего теперь баня загорелась?

ну вы же это приняли? Жить дальше и не париться. Так бывает. Живет он с вами, а на уровень тестостерона не повлиять.

Rery: Старушка на яблоне, это вы?

Мимо она открыто пишет всегда,а я ссыкло)))

Анонимно: Мимо она открыто пишет всегда,а я ссыкло)))

суть та же, умудрённая жизнью баба пишет, что ей наплевать на измены, что её великое женское счастье рядом с этим мандолазом. Унижается, белье трясёт. А вы ещё и ссыкло, поэтому от мужа не уходите, а не от мудрости великой)

аноним ,
А что тут посоветовать можно? если Вы себя не видите меж поё....х, то нужно расставить точки над i..если это неприемлемо для Вас, то долго будете гнутся и нагнётесь потом или ЗАгнётесь

ну вот если совсем абстрагироваться от реальности, меня бы все равно проблема нежданных возможных наследников волновала. вот тут бы я всю плешь себе и ему проела бы.

Четаржу,
Ну если мужик не дурак, то его эта проблема тоже будет волновать. Вплоть до того, что презики с собой забирают.
Вот любовь может приключиться..

Rery: суть та же, умудрённая жизнью баба пишет, что ей наплевать на измены,

это то что лично вы видите,а не то о чем я пишу

Rery: А вы ещё и ссыкло, поэтому от мужа не уходите, а не от мудрости великой)

Самоутвердились?Полегчало,надеюсь?

аноним автор темы: Вот все хорошо: и любит

аноним автор темы: Но есть один нюанс. Он мне не верен.

пари всем моем желании и при том, что я совсем не ханжа, вот это никак не стыкуется, особенно если

аноним автор темы: Сначала не знала, конечно. Теперь знаю

если человек действительно любит, то ему не надо других
если все таки что то с физиологией, то опять же если человек любит, то сделает так, что любимая женщина НИКОГДА не узнает о других
поэтому

аноним автор темы: Что посоветуете?

для меня было бы очевидно только одно -

аноним автор темы: встану и уйду

это не любовь - удобство, привычка, желание ничего не менять
и я не верю, извините, что женщина, которая может встать и уйти будет это терпеть

Лампа: ну не сотрется поди

Анонимно:
У меня муж такой.Ну вот всем хорош,окромя..и я много вариантов перепробовала жизни дальнейшей.

Анонимно: Хороший мужик,я отличная женщина,прекрасная пара и все всех устраивае

++++ Оспади. Да, живите счастливо вы уже... Да, у меня такой на счастье не влияет. Отличный отец, отличный муж, классный любовник... Че еще нвадо? Любим друг друга. О связях знаю. Специально не говорит, но иногда разговариваем и о его пассиях тоже)))) Откуда эта догма "муж не должен тр... на строне"? По любому из древних времен... когда болезни распространялись и дети получались бесконтрольно. Но сейчас это не так....

Аноним: Вот любовь может приключиться..

А без измен (назовем уж так... понятнее), любовь быстрее приключится, если уж суждено другую выбрать.

Ludk: пари всем моем желании и при том, что я совсем не ханжа, вот это никак не стыкуется,

Стыкуются. И отлично стыкуется.

Ludk: если все таки что то с физиологией, то опять же если человек любит, то сделает так, что любимая женщина НИКОГДА не узнает о других

Тут другое, врать нехорошо. Если любит, не врет. Вот и все... Это даже логичнее, чем трахаться и скрывать. Вот это неприемлимо, кстати.

Аноним: Стыкуются. И отлично стыкуется.

Как???

Аноним: Любим друг друга. О связях знаю. Специально не говорит, но иногда разговариваем и о его пассиях тоже))))

все люди разные
мне было бы неприятно прикасаться к мужчине, зная, что он вчера-позавчера был в постели с другой женщиной

врать не хорошо, спать с неженой тоже не хорошо.почему выбор в сторону не врать?

Аноним: По любому из древних времен...

Учите историю, в древние времена у всех (даже у древних славян) было по несколько жен.

ну вот примеры из жизни у меня все равно плохие примеры из серии забить на измены и жить параллельно.

Ludk: Как???

Ludk: все люди разные

Вот и ответ...

Ludk: мне было бы неприятно прикасаться к мужчине, зная, что он вчера-позавчера был в постели с другой женщиной

Да хоть только что... Нет чувства неприязни, реально без разницы.

Четаржу: врать не хорошо, спать с неженой тоже не хорошо.почему выбор в сторону не врать?

Тут и затык:

• Почему спать с неженой нехорошо?

Тут и затык:

• Почему спать с неженой нехорошо?
    ибо деньги , время потраченное на нежену, для жены не лишнии и нефиг их разбазаривать.

Ториль-ор-Твайн: Учите историю, в древние времена у всех (даже у древних славян) было по несколько жен.

Ну значит... Возвращаемся к "древним славянам". Кто там "малину испортил"? Христианство? Откуда пошло про "нехорошо спать с неженой"?

Четаржу: из серии забить на измены и жить параллельно.

Это из разряда "равнодушие" и живут из-за удобства...Кончается удобство, пара расстается. Есть и другие пары! Почему анонимно я пишу? Потому что общество принять не может т.з. подобную. Со стороны муж просто идеальный семьянин, многие завидуют нашим отношениям (12 лет вместе, друг к другу очень нежны и заботливы, реально любим, и даже не ссорились ни разу, конфликт интересов решается сразу). Не буду никогда афишировать, пусть "идеальная картина мира останется для окружения".

Четаржу: ибо деньги , время потраченное на нежену, для жены не лишнии и нефиг их разбазаривать.

Ну... А если он пошел на байкерский слет? Какая разница?

тут главное, как вы относитесь к изменам, если вас это не парит. То пусть дальше разбазаривается. Лишь бы вам хорошо было

Аноним,
А ваших партнеров вы тоже обсуждаете с мужем?

Аноним, Это из разряда "равнодушие" и живут из-за удобства...Кончается удобство, пара расстается.
вооо это ладно если все согласны все здоровы, кончилось удобство прощай семья, а если супругу ой как помощь требуется , а его на помойку в прямом смысле ибо кончилось добство и трава не рости.
зы вот и вся "любовь"

Аноним,
Я вас абсолютно поддерживаю.
Просто здесь на юмаме, у всех какая то мифическая картинка идеальной семьи. Потом, не дай Бог, эта картинка рушится, и женщина начинает страдать. Но все равно будет придерживаться идеальной картины, потому что так жить стремно, по мнению окружающих

Аноним, Ну... А если он пошел на байкерский слет? Какая разница? так деньги и время на байкерский слет не могут быть потрачены на жену (это целевые деньги) а потраченные на нежену очевидно могли быть потрачены на жену , ну это типо того что байкерские услуги жена оказать не может, а услуги нежены жене доступны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы