Посыпались несчастья, как справиться

Поможет ли психолог, если в работе наступил полный крах. Ночами не сплю. Детей двое. Младшей 4 года, с неврологией. С мужем 20 лет. Сейчас он во мне разочаровался, видя мои проблемы на работе. Всю жизнь боролась, сейчас, как будто, силы закончились, нервы сдали.

Это не единственная работа в мире.
Потихоньку ищите другую.

Муж вас совершенно точно не за успехи на работе полюбил. Вопрос в том, как это отражается дома.

аноним автор темы: Сейчас он во мне разочаровался, видя мои проблемы на работе.

Это он Вам сам сказал? Именно так? Или это Ваши домыслы? Скорее всего, Вы слишком много работы "принесли" в дом. Ни одного не знаю сейчас, у кого гладко на работе. Даже те знакомые, которых я считала успешными людьми в плане работы, сейчас испытывают немалые трудности

По моей специальности работы практически нет. В Сосновый бор не могу, мелкая полностью на мне. Вариант, только идти на неквалифицированный труд. Мужа это очень расстраивает.

аноним автор темы: Вариант, только идти на неквалифицированный труд. Мужа это очень расстраивает.

Ну что вы так драматизируете? Это же не на всю жизнь. Я понимаю, что нет ничего более постоянного, чем временное. И тем не менее, всё можно изменить, было бы желание.

Автор, ну это же не несчастья, а ерунда жизненная
Ищите новую работу, а старую домой постарайтесь не тащить
Все наладится, впереди точно ждёт что-то хорошее, верьте в это

мужа ли это расстраивает? или он устал от ваших слез?
специальность какая? переучиться на смежные?

Среди знакомых нет никого, кто ни разу не терял работу и не сидел без зарплаты..

"расстраивает мужа" и "разочаровался" - это 2 огромные разницы. Ищите другую работу и не загоняйтесь. На телефон доверия в Сосновый бор позвоните, если лечь туда не можете

Мужу скажите, чтоб работал тщательнее. Расстраивается он, госсподи.
А сами отдохните.

И отдохнуть нереально, и надо на детей денег зарабатывать. Муж один всех не обеспечит. Это называется назад в 90-е.

аноним автор темы: Муж один всех не обеспечит

и че он тогда вякает?

аноним автор темы: По моей специальности работы практически нет. В Сосновый бор не могу, мелкая полностью на мне. Вариант, только идти на неквалифицированный труд. Мужа это очень расстраивает.

а его не расстраивате, что

аноним автор темы: Муж один всех не обеспечит

? в себе он нисколько не разочарован?

Несчастье - это когда кто то близкий умер.а у вас автор временные трудности.

Автор с мужем двадцать лет. Возможно, он старше ее. Возможно, не очень молод, не очень здоров, имеет в кризис свои проблемы по работе и переживает, что всех не обеспечит.
И вполне возможно, что автор зря принимает переживания мужа на свой счет.
Но на несчастье рассказанное не тянет. Все живы, здоровы, есть где жить...
Трудности - да.
Поддержите друг друга с мужем и все наладится.
Наслушаетесь здешних и встанетп в позу "мужик должен" - будет обороняться..

Насчет психолога - ну он бы не помешал, при наличии времени и денег. Но не остро нужен имхо (хотя я тут многих задолбала псизолога советовать)
У вас просто ситуационная реакция. Просто нужно доверительно поговорить с мужем, обсудить, на чем можно сэкономить, где поискать заработок - вам и ему. Ну и потихонечку думать о смене работы. Сферу деятельности меняли многие, и не обязательно уходить в уборщицы и грузчики. Посмотрите смежные отрасли, посмотрите дополнительные навыки, поучитесь, если надо будет.

Имхо, психолог поможет. У Вас острая проблема, кризисная, может встреч за 5 решится вопрос.
Я сама у Юлии Притчиной была, когда накрыл кризис.

аноним ,
Офигеваю муж разочаровался , а если что то серьезное случится , болезнь какая , то он сразу бросит вас. Бедненький слабенький мальчик ваш муж.
Germiona,
Точно +1000

Мужик должен да поддержать хотя бы , или сказать что попробует сам обеспечивать семью, а у автора не мужик а ребенок еще один. А такой ничего не должен...
А детей у вас сколько ? Трое ?

Как то у вас с самооценкой плохо, вы так переживаете что ваш муж разочаровался, что он вас только за работу хорошую ценит ?

с работой не ладится -это равнозначно "посыпались несчастья"? жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы