Не с кем и не на что побухать)))

Увезла сегодня бабушка детей к себе. Я включила музыку и кайфую, а потом че-то подумалось мне..
Одну соседку спросила: не хочешь ли прийти ко мне-расслабиться от детей? Она хочу-есть даже чем, но муж в ночную, болтаем с ней по инету. Остальные не в сети...
Как хочется напиться компанией... ну, почему так?...
где бы найти человека, который всегда может приехать-выпить?
Мужиков не предлагать-с ними просто так не выпьешь, и о тяготе пеленок не потрындишь
Ой, забанят меня...

Вот так бабы и спиваются. Молниеносно.

Buttons автор темы: где бы найти человека, который всегда может приехать-выпить?

всегда - это сильно

Buttons автор темы: где бы найти человека, который всегда может приехать-выпить?

Я думаю, можно на помойках всяких.. в теплотрассах.. на вокзале...

Вы бы в пятницу детей увозили, может и компания бы собралась. А то в воскресенье вечером мало кто может. Большинство в понедельник утром на работу идет.

Buttons автор темы: Она хочу-есть даже чем, но муж в ночную

к ней уехать?

Buttons ,
район какой? в пятницу выгнала мужа из дома, тоже хочу потрындеть.

Так вы район-улицу пишите, если не боитесь новых собутыльников)

Buttons ,
Учитесь в одну каску, симку правда из телефона сразу утопите в унитазе. может вам вызвать бабу по вызову? И пить с ней? Я в кино такое видела.
Кариессс,
Не завидуйте!
Кастаньеты,
О, мадам знает злачные места!

Автор, Вы мой кумир

Хмурая Бровь: за че пить будем?! Спасибо!!! За хорошее настроение! За хорошую музыку. Помните, девушка ночью всякие ненужности из гаража раздавала? Она мне шпатлевку отдала-я только что закончила дверной проем шпатлевать! Под хорошую музыку! вы какую музыку любите? И что пьете?
hirabambyna: к ней уехать?

Там дети спят-без музыки придется, грустновато, но если прижмет-счас обсудим с ней

Аноним: район какой? Оооо, район вам понравится, только если вы живете на химмаше на сиб тракте или в дурке я в Арамили живу-но ехать минут 40 от юго-запада, например по сиб тракту
detki_konfetki,

Buttons ,

А где ваш ухажер,с которым вы на ночь в машине ели?

Кариессс,
Ты не смог промолчать?
По теме: фунфырик боярке в блидайшем ларьке.

Хмурая Бровь: всякую, смотря что накатит. Меня сегодня на рок пробило: Куин слушаю:"Я хочу все", Кис-"я был рожден, чтобы любить тебя, детка", Мьюз и, как обычно Газманов, и саундтрек к Стриптизерше с бывшей женой Брюса Уиллиса- "Sweet dreams" песня
Хмурая Бровь: зря не позвала мужика, Вроде хочет приехать, только что спрашивал, что пить буду
Говорит, сам не будет, потом за руль это скукота

Возьму у него бутылку, напьюсь одна и сюда приду

Buttons автор темы: Меня сегодня на рок пробило: Куин слушаю:"Я хочу все", Кис-"я был рожден, чтобы любить тебя, детка", Мьюз и, как обычно Газманов, и саундтрек к Стриптизерше с бывшей женой Брюса Уиллиса- "Sweet dreams" песня

однако, какой репертуар, какой кругозор

Автор, а вам завтра не на работу? Я б выпила с вами, поболтала и музыку послушала, но завтра в 6 вставать и на работу пилить ;(

аноним,
Не, я два раза в неделю работаю.
Хмурая Бровь,
Пиво, блин, купил! И чипсы и шоколад. А я просила вкусненького, смешала пиво с вареньем Сидит на кухне, кот у меня шоколадку ест !
Я на секунду зашла, пиво, блин, хорошо, что мне по фиг, он кальмары ест сидит и новости смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы