Сон. Про своего ребенка. Не приятно. Поддержите

доброго всем утра. Проснулась с чувством ужаса...... дурацкий сон какой то сегодня видела! Убивала я камнем кошку, кидала камень много много раз на голову кошки пока она не умрет.... А потом тоже самое делала с собственной любимой дочкой!!!! Но ни как не получалось, мне рядом кто то советовал куда лучше кинуть этот камень, чтоб наверняка....
и в итоге я выбросила этот камень, схватила дочь и начала ее обнимать и плакать
что это за сон такой!!!!!! Щас пишу и сама плачу! Очень плохо на душе (((

Может не слушать чужих советов?
Маленькая поди совсем?
Это просто сон. Расскажите его на текущую воду (кран откройте) и забудьте .

скроюсь-ка я автор темы: Убивала я камнем кошку, кидала камень много много раз на голову кошки пока она не умрет....

кошки во сне это враги или неприятности.
Значит с неприятностью вы справитесь.

это бессознател ная агрессия на дочь просто. злитесь и все

На понедельник пустой сон. Забудьте!

спасибо))))
дочь не малышка. 7 лет. Вот нет зла вообще!!! пошла в школу-пока только радует))))

Скажите сон-дурак и забудьте. Что вы накручиваете?
Мне иногда такая хрень снится что кому расскажи - в дурку отправят.

ой во сне что только не приснится. Вообще мозг может такие ситуации проигрывать, что наяву не додуматься. Не стоит придавать значения снам. Хотя иной раз да, неприятно от них ужасно

Не, сон такой означает что вы бьетесь что то ей доказать обьяснить или защитить хотите

Odesseya: Расскажите его на текущую воду (кран откройте) и забудьте .

спасибо за совет ) мне тоже давненько приснился страшный сон, никак не могу отпустить..

это просто Ваши переживания, тревоги за дочку так отразились во сне. Сами же пишите

скроюсь-ка я автор темы: пошла в школу

вот добавилось вам новых "ощущений" и мозг выплеснул их во сне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы