отношения

настоло время и вот нагрянула любовь,любовь такая ..вообщем потеря разума,которого и так нет то в 19лет..
Борьба любовь счастье ненависть 4 года..расстались,вышла замуж в загсе ревела,все думали от счастья,а я от того что не он рядом..
прошло 15лет детки счастье,а,личного то нет,секс только под алкаголь,скоро совсем алкашом стану.....люблю до сих пор его....
жизнь не очем живу,только театр ради детей,да и муж лапух,правда партнер я ему приличный,но не любовник.
зачем написала,вот момент бешенства пришел,сказать не кому.

Выпил - выключи интернет

а вы встретьтесь с тем. Которого до сих пор в своих мечтах любите. Я тоже мучалась-страдала 3 года ,а недавно позвонил, и поняла, что говорить вообще не о чем. И как отрезало. Наконец-то)))

не надо жить прошлым

Юбаба: Выпил - выключи интернет

+100500

Где бывший?

я сломала глаза и мозг пока читала.. но занятно... каждое новое предложение (если оно отделено знаком препинания) неожиданность!

Все правильно! Надо встретиться с ним!
Вы любите его того из той жизни..
Может щас это алкаш или типа того...или хам...
Ды вы просто скучаете по той любви...по чувствам...

Хорошая идея-встретиться) у меня тоже, отрезало, всю встречу хотела быстрее ее завершить)

Аноним: как разлюбить и надо ли?

то же самое было. НО - у нас нет общих тем для общения, кроме того, что у нас было. Об этом говорить я не хочу, а об остальном, как оказалось - не о чем)) слишком разные, разные интересы, разные круги общения - все разное) диаметрально противоположное) раньше когда страсть была единственной темой была наша "любовь". Сейчас об этом говорить смешно, а обо всем остальном лично мне неинтересно. Так и слава богу все сошло на нет.

аноним автор темы: Как встретится

тогда просто позвоните)) и поймете, что говорить вам не о чем. У него своя жизнь у вас своя, которые нигде вообще не пересекаются)

Аноним,
Зачем звонить? Я и без этого знаю...что всё что вы описали выше,но мне то не легче.... мое сердце воет хочу то........,и ведь не годик,15 лет,я не спорю что это скудоумие,но я университет закончила ,детей родила и как по заданной иду иду с алкоголем в помощь......

Автор, вы назвали тему ''отношения'', но ведь у вас их нет. Если б вы все эти годы с ним общались плотно, если б вы рядом были, пусть не вместе, но рядом - другое дело, можно было бы говорить о любви и даже отношениях... А у вас что? Тоска по прошлому, по тому, что было когда-то... Но с реальным человеком это ведь никак не связано, вы и не знаете, что там за человек сейчас...

Аноним,
Знаю и хорошо.

аноним автор темы: Знаю и хорошо.

Откуда? В "условиях задачи" про ваше общение за прошедшие 15 лет ничего не сказано.

аноним автор темы: но я университет закончила ,детей родила и как по заданной иду иду с алкоголем в помощь......

В каком университете таких безграмотных выпускают ?
А по теме, продолжайте бухать и просирать свою жизнь. Жалко мне только мужа вашего, вы его жизнь и счастье забрали.

ЯнаЯ.,
В УЭГУ буквы шлепанья это не орфография!вам то не не знать в стрессе..или писать рука не тычит тел даже...или вы уже все забыли ,для меня это еще хуже потери...

аноним автор темы: В УЭГУ буквы шлепанья это не орфография!вам то не не знать в стрессе..или писать рука не тычит тел даже...или вы уже все забыли ,для меня это еще хуже потери...

В каком именно месте у вас стресс ?

ЯнаЯ.,
У меня кружится голова,я теряю сознание,не могу точно расспознать текс,терапевт,неврог,выписали мне вазобрал,атаракс и тд ,я хочу настроится но не могу...муж не в курсе и устал уже,узнает причину .. останусь старушкой у корыта с детишками,стыдно,ДАА,САМА ДОШЛА,а как выйти то

аноним автор темы: ..муж не в курсе и устал уже,узнает причину .. останусь старушкой у корыта с

Ну и правильно, я за мужа. Разведется с вами, детей заберет, а вы свободны как птица. И можете хоть круглосуточно бухать.
И сопли мотатать по своей девичьей любви. Хоть тот мужиком нормальным оказался, не повелся больше на вас.

аноним автор темы: У меня кружится голова,я теряю сознание,не могу точно расспознать текс,терапевт похоже на состояние вечного бодуна откуда тут здоровье.

ЯнаЯ.,
А я ведь вас от души поддерживала.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы