Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и кто из нас прав??

я
Ну...я бы переехала...

я бы тоже,давно переехала бы,если бы возможность была!!!В свой коттедж,например!эхх жаль возможности нет!!

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Зачем вам такая подруга ???

Найдите себе новых друзей, там же у вас наверно много мамочек гуляет, найдите здесь на ю- маме с кем гулять, тему создайте ...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 16:08

corsa
Найдите себе новых друзей, там же у вас наверно много мамочек гуляет, найдите здесь на ю- маме с кем гулять, тему создайте ...

Никто больше и не гуляет нашего возроста!мы не в городе живем!а тему уже создавала:)Давненько!!

Ну как раз в этой теме несколько человек вам писали давайте дружить и гулять
Вы по моему сами циклитись на своей подруге ....

corsa

Ну так это то само собой,но как говориться,старый друг лучше новых 2х!Вот вам и опровержение этого правила!!

написала в личку :)

тоже мамочка
Честно говоря надоело уже. Наверное обойдусь я без такой подруги..

Аналогично!!Завидуют чему-то наверное!!Как я вас понимаю!!

тоже мамочка

точно подмечено!Когда я заводила речь,что отдам Настю свою в садик и пойду работать,она аж на гавно исходила,как так,отдам в садик!!!а она работать даже не стремиться!!будет дошколы с дитем сидеть?

а я такая

Ну вот и надо сказать человеку,что не нуждаешься в его обществе и все,а не в молчанку играть!!Люди ведь все разные и каждый понимает ситуацию по-своему!!И я нумаю не надо думать,что если молчишь,то человек должен сам догадаться,почему ты молчишь!!!Ведь мысли мы читать не умеем и не экстрасенсы все же!!!!!

А я не думаю что это зависть, просто все люди разные и кому то нужны друзья а кому то

а я такая
Просто ХОЧУ СВОБОДЫ!!!

Зачем навязываться к человеку если он вас посылает .....Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 17:12

а я такая

дак а мне то чему завидовать???мне дома уже тошно сидеть!

вы надоедливая

и как это я сама не догадалась!!!если человек, то подлизывается,то отталкивает!!!

МОлькА
что не нуждаешься в его обществе и все,а не в молчанку играть

у вас все крайности какие то. или целоваться в десны, извините, или ненавидеть и гулять с соседнем дворе.
мы что всем обязаны сообщать в чъем обществе нуждаемся, а в чьем не нуждаемся? а молчание в ответ разве это не ответ? можнобыть просто приятельницами

вы надоедливая

И вот все больше удивляюсь,сколько же злых анонимов на нашем сайте!Специально не регистрируются,чтоб говном поливать,наверное!!

МОлькА
Ну вот и надо сказать человеку,что не нуждаешься в его обществе и все,а не в молчанку играть!!

Дак она может нуждалась, но не в той роли которую вы для нее придумали ...

Просто я такой человек,что стараюсь только добро делать и жду этого же от других!А зря!!

МОлькА
Просто я такой человек,что стараюсь только добро делать и жду этого же от других!А зря!!

Да не зря, найдете новых подруг которые вас ценить будут, ну не переживайте вы так :rose:

Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
;)

МОлькА
говрит, что у меня дет.сад в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы