Вроде уже все хорошо, а уже не надо...

Всем привет!
Поговорить не с кем, вот, подумала, может, здесь что прочитаю полезное для головы своей) кто-то скажет, что с жиру бешусь, кто-то поддержит..
В общем, живём мы с мужем уже почти 5 лет, ребёнку 3,5. Практически все это время везла я всю семью на своей шее, работал он крайне редко и мало, а в остальное время всегда все пропивал, уходил в длительные запой, из-за психоза разбивал телефон, компьютер и тп. Постоянно было моральное давление: то мне нельзя, это нельзя. Друзей почти не осталось, с другими мужчинами вообще общаться страшно ибо псих... Да и уйти всегда страшно было, мало ли..
Тут в какой-то момент допился до того, что ударил меня. Я его сразу выгнала. В итоге: закодировался, бросил курить, начал работать.. Очень просился к нам, признавал свою вину, каялся.. Дура, но пустила, дала человеку шанс... И у ребёнка отец наконец появился, дома еду готовит (всегда сам готовил), если куда нужно, всегда съездит-сделает... В общем, вроде бы золото, а не муж стал...
А у меня как внутри что-то умерло... Вроде и тепло к нему отношусь, но уважения у меня к нему нет, как голос повысит сразу разводом бредить начинаю, иногда могу все выходные прореветь. Он тоже переживает, не понимает, что со мной творится и боится, что семья рушится..

А я не знаю, как быть, морально мне в тысячу раз легче без него, физически без него трудно..но когда он был в запоях - всегда справлялась сама...
Что это? Кризис 5 лет? Или просто все - конец?... Замучилась уже об этом думать обо всем, что делать, вообще не знаю...

Запор- это страшно, да. Слабительные давали?

))))))
Т9
)))))

Хмурая Бровь: Это временная тишина. Кодировка пройдет и айнэнэ по-новой.

Есть знакомый, кодировался 14 лет назад. Карьера в гору пошла, личная жизнь кардинально поменялась. Будем надеяться, не сорвется
Но да, с первой женой, которая помнила его пьянство, дальше жить не смог

Огромный шаг для вас сделан. Цените это.

Как то так,
Кого ценить? Шо пошел закодировался и работать начал как нормальный человек?а в попу не поцеловать?

Хмурая Бровь,
Бросил курить, пить, начал работать. Это не шаг?
Автор уже вышла замуж за такого. Уже есть ребенок.

Как то так,
Не, выходила за нормального, а на следующий день после свадьбы ушёл в трёхмесячный запой, работу потерял - а мне говорил, что работает, а после с друзьями встречается просто...

Хмурая Бровь,
Говорит, что потом сам пить не станет.. Он и раньше пробовал, но скрывался... А я уже даже и верить то не могу. Слишком долго верила..

я это,
Ну да, я не знаю, как все это забыть можно..

Qwertyuio: , выходила за нормального,

и сколько вы его "нормального" знали, прежде чем по залету в загс заволочь?

Как то так,
Ну я бы так не сказала..
Это он шаг, в первую очередь, для себя сделал. А для меня - так изначально должно было быть, а не вот как одолжение..

Аноним-ко,
+++++

Аноним-ко,
++++++

Position,
А Вы считать умеете?) между 5 лет и 3,5 не 9 месяцев)))))
9 лет знала, общались в одной компании

Хмурая Бровь,
Да, надо было... Все поверить никак не могла, что такое бывает...

Аноним ,
Автор, это временно с его стороны. Вот увидите, всё повторится снова. Люди не меняются, пристрастия тоже. Рвите, чем раньше, тем лучше

Qwertyuio: 9 лет знала, общались в одной компании значит вам еще ребеночка родить, а лучше двух с интервалом в год.
Хмурая Бровь: Готовы ли вы дальше жить с таким мужиком, решать только вам

Да готова она. Как без мужика то ?

Вот который раз убеждаюсь, надо перед тем как замуж выходить,женишку выпить дать , некоторые как выпьют ведь капец другие люди совсем, а если не пьёт, так тоже задуматься и разведать, а почему это? По теме, пробуйте, сможете всё забыть так живите , нет, уходите. Есть знакомые у которых мужья раньше пили щас уже несколько лет не пьют вообще, кто сам ,кто закодировался.

Qwertyuio,
А работает то он кем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы