Одно к одному....

Сил уже нет держаться. С мужем нелады в отношениях, ходит весь на нервах, то на меня то на детей срывается. Старшая дочка (7 лет) почти каждое утро при сборах в школу нервы трепит. Мама болеет... Настроение сама себе ежедневно уже устала поднимать.
Наверняка не я одна такая, у кого все в кучу свалилось и ничего не радует? Поддержим друг друга.

Аноним автор темы: у кого все в кучу свалилось и ничего не радует?

У меня свалилось :) Такое ощущение, что это уже навсегда.
Но радость как-то остаётся.

1.вставайте раньше соберитесь сами, потом ребенка неспеша собирайте.

1. мужа изнасиловать, будет довольный.
  2. мама поправится
    ПС у самой полная попа в жизни, но держусь

Все нормально, я не с вами.

Аноним автор темы: Наверняка не я одна такая, у кого все в кучу свалилось и ничего не радует?

По соседним темам пройдитесь, много интересного найдете, в том числе советы и критику

аноним: Но радость как-то остаётся.

у меня как просвета никакого не видно, ничего уже не радует

Танюшка_Б: 1.вставайте раньше соберитесь сами, потом ребенка неспеша собирайте.

1. мужа изнасиловать, будет довольный.
  2. мама поправится
  1. При любом раскладе капризы: насчет одежды... сестренка мимо пройдет случайно заденет... не так на нее посмотрели... повод все равно найдет
  2. регулярно это делаю, не помогает)))
  3. к сожалению уже нет, там хроническое заболевание, таблетки почти не помогают

Танюшка_Б: ПС у самой полная попа в жизни, но держусь

а я вот что-то скисла.

Танюшка_Б: мужа изнасиловать, будет довольны

У аффтора по всему руки дошли только до головы, колебалась трахать мозг

Сaш-ок: У аффтора по всему руки дошли только до мужниной головы, колебалась трахать мозг

птичка ты моя....мозгоклюйка

Аноним автор темы: у меня как просвета никакого не видно, ничего уже не радует

А у меня подруга умерла, наши дети первоклашки.
Я рада, что здорова и муж здоров и дети здоровы и я вижу их каждый день и забочусь о них.

Аноним ,
а вы не задумывались, что старшая не намеренно себя так ведет? что ей самой тяжело? к специалисту почему не обращаетесь?

Темная ЛОшадка: а вы не задумывались, что старшая не намеренно себя так ведет? что ей самой тяжело? к специалисту почему не обращаетесь?

кто вам сказал, что не обращалась? она с рождения "с характером".
Неврологи и психологи мне только терпения каждый раз желали, при этом говоря, что у вас очень умная девочка.
Это я и сама знаю.
Проблемы в дочкином поведении не ключевое в моем состоянии, это скорее уже как одна из каплей, которые чашу терпения переполнили.

Аноним ,
если у ребенка каждое утро все не слава богу, это не нормально. и это корректируется

Аноним ,
а так то да, у меня тоже тяжелая осень выдалась...но действительно каждый день радуюсь, что все живы-здоровы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы