Безразличие

Сегодня вечером возле Радуги Парка, напротив дома по улице Репина, 105 я видела как БМВ сбил подростка и укатил. Я выезжала из двора, когда это все произошло, номер, к огромному сожалению, не видела. Я бросила машину и понеслась к парнишке, который сильно хромая сел на перила. Парню предлагала помощь, довезти куда надо, передать родителям, но он твердил только, что не надо да не надо и типа всё нормально у него и вообще часто падает! Он был очень напуган, просто в шоковом состоянии! Как я не пыталась его остановить, он ни в какую и, в итоге, сильно хромая ушёл. Бежать за ним я не могла, машина поперёк дороги открытая... Если честно, у меня чуть сердце не остановилось!!! Всё это случилось на глазах кучи народа! Это видели другие водители и прохожие! Меня просто поражает бездушие, безразличие... Люди просто душевные инвалиды! Когда я бежала к парнишке, навстречу мне шли две мамаши с детьми лет шести. Они всё видели, но даже не замедлили шаг, просто пошли дальше, хотя они были ближе всех и случилось всё прямо при них! Я в шоке! А пацану досталось сильно, даже ботинок с ноги слетел((( Сейчас очень жалею, что не дала ему свой номер хотя бы...

ну регистратор то у Вас надеюсь есть?

мда, хорошо когда камеры есть во дворе... БМВ с такими повадками еще найдет свой кювет, такое вождение как правило закономерно одним заканчивается.

Да нету, а если и был, не попал бы в диапазон, так как я выезжала из двора, а это случилось справа от меня. Я потом подъехала к гаишникам, на Токарей они стояли, всё рассказала, меня поблагодарили, но ничем помочь не могут, так как номера нет, пострадавший с перепугу уковылял... Написала в редакцию е1, может клич кинут, по любому у кого-то регистратор записал! Там было много машин, четыре ряда! А парнишка на самом деле уже завтра может оказаться в травме, если не сегодня же... может там расскажет, что случилось

Понка ,
На самом деле моральных уродов гораздо меньше, чем отзывчивых людей. Спасибо вам, что не прошли мимо ...

Свеtлая,
Он с перепугу был очень настойчивый, я вообще никак не могла его удержать. Ему просто хотелось ноги унести как можно скорее! Надо было хотя бы свой номер ему оставить, настоять на этом и точка. Уверена, что позвонили бы. Родители сейчас увидят и может быть расколется. Мог пригодиться номер.

Парню лет 14, не больше

Свеtлая: Блин, надо было всё же задержать пацана. Он в шоке и поэтому ушёл.

ага, задним умом мы все умные (пословица)
На самом деле автор сама в неменьшем шоке, я бы тоже растерялась в такой ситуации.... да и куда она силком потащила бы его?
ой, не знаю.... ужасно всё это...
Пусть у мальчишки хорошо всё будет со здоровьем!!!!!!

Очень хочется, чтобы этот гад на БМВ не спал спокойно.

Очень надеюсь, что дошёл и рассказал. Надеюсь, что попало это на видеорегистратор кому-нибудь и найдут этого гада. И очень надеюсь, что хороших и не малодушных людей больше. На какой-то момент я потеряла веру в это. У меня чуть сердце не разорвалось сегодня. У гаишников порыдала. У самой сынуля 11 лет.

У меня паника в такой момент. Видела "мясо" на трассах. Помогать побегу, но мысль тут же, страшно, что ничем не смогу помочь, не умею и не понимаю что делать надо в медицинском плане. Показать свои истерики потерпевшему - это ему не поможет и даже навредит. Не знаю, урод я или нет по вашему...

нут вы-то зато Д'артаньян по сравнению с остальными людишками, гордитесь

и че движет теми, кто такие темы создает а....
сделал добро? забудь и в воду брось. без чувства превосходства над остальными ваще не живется никак?

Потолковый Лампонюх:
и че движет теми, кто такие темы создает а....

так может родители мальчика объявятся тут.

Zezka: так может родители мальчика объявятся тут.

и шапочку потребуют...

Согласна с Аней.
Дела добрые делаются для себя и об этом говорить всем некорректно. Тем более давать негативную оценку другим людям. Может кто-то тоже хотел помочь, но увидел, что парню уже помогают и нет смысла собираться толпой

Zezka: так может родители мальчика объявятся тут.

Может, только тему тогда назвать по-другому.

Равнодушие — это паралич души, преждевременная смерть. А. Чехов.

я бы разделила на темы: 1. "родители мальчика найдитесь" и 2. "почему люди такие безразличные?"

А эмоциональная нестабильность- признак шизофрении и?
Опасаюсь таких восторженно-эмоциональных людей, как автор.

Ясно: Опасаюсь таких восторженно-эмоциональных людей, как автор.

+++
ненормально это-так орать на весь форум

Ясно: Опасаюсь таких восторженно-эмоциональных людей, как автор.

+++ после происшествия медпомощь еще и автору нужна

Понка автор темы: У гаишников порыдала.

Нормальные люди, разные и по-разному действуют в одних и тех же ситуациях. Зачем обобщать то?

Ясно: Зачем обобщать то?

Потолковый Лампонюх: зато Д'артаньян

щас придет автор и начнет, мол, да я?? да ничего подобного...
фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы