как мне себя вести?

девочки, мальчики. очень нужен ваш совет.
я в разводе давно, с БМ есть общий ребенок. отношения нормальные, были. (ушла я от него сама, он долго был в обиде, вроде наконец-то смирился). и ребенка на выходные берет и денег немножко дает.
и вот собралась я с ребенком съездить на каникулы в другой город, ребенок ему рассказал. Звонит щас пьяный, и говорит ребенку - твоя мама едет туда к мужику . и бросает трубку.
я ему перезваниваю - на меня выливается поток говна, объяснения не слышатся.
он вроде нормальный, но его бывает клинит (упертый ппц).
вот мои страхи - если счас вобьет себе в голову, что я к мужику, и еще переехать хочу. х.з. что натворит. или ребенку наговорит, или сделает .
очень мне очково. что - не давать ребенка пока ему? или как?

не разговаривать с пьяным.

Аноним автор темы: твоя мама едет туда к мужику

ребенку сколько? пожать плечами и ехать.

Хмурая Бровь: если он бухой, то какой ему ребенок

не сейчас, а вообще имею ввиду - до нашего отъезда. щас то пьяный бред - это фигня, я боюсь, что он вдолбит в голову себе что(((

Хмурая Бровь: Что за странные истерики у взрослого мужика

х.з.
а что ребенку то сказать - почему с папой не следует пока общаться?

Аноним ,
Да ни почему,времени нет,да и все.

Аноним автор темы: что ребенку то сказать - почему с папой не следует пока общаться?

каникулы через неделю.
пока напланируйте что-нибудь, что б папе времени не осталось.
ребенок то маленький?

я_это: ребенок то маленький?

8 лет почти.

Аноним автор темы: 8 лет почти.

ну тогда спокойно объяснить что-то можно. едьте спокойно, а пока "папино время" займите чем-нибудь

А если и к мужику то че...какие то проблемы? Вот вам на него не насрать? Ребенка этому бухачу не давайте да и все.

Лиса Алиска: А если и к мужику то че...какие то проблемы?

Ага. Ему какое дело?
Сказать, что личная жизнь на то и личная, что бывшим нет там места и разрешения никто не спрашивает.
Жестко пресечь такие разговоры с ребенком. Ну и ребенку заодно объяснить, что в жизни вполне может появиться мужик, и ничего в этом невероятного нет.

Внимания на пьяный базар не обращайте. Расскажите ребенку зачем вы едете и скажите папа за меня переживает просто. Это хорошо.
Вдолбит он себе в голову, не вдолбит, какая ваша беда? Вы чужие люди.

Neiron: и скажите папа за меня переживает просто. Это хорошо.

Ребенку так можно сказать, а вот папе по голове бы настучать, раз ребенку пьяный названивает и выражений не выбирает.

НЕШОКОЛАДКА, нууу это уж оне разберутся комукаво настучать)))
Видимо любит муж? До сих пор.

Neiron: Видимо любит муж? До сих пор.

Или просто "мое на сторону пошло".
Не люблю истерик у мужиков, особенно, когда на детей переходит. Любишь - люби, зачем ребенку мозг выносить, еще и в пьяном виде. От великой любви своему же сыну больно сделать, рассказать, что мать твоя - дрянь. Зачудительная любовь.
Думаю, что если эту выходку спустить на тормозах, потом будет повторяться не раз, и неизвестно в какой форме.
Вообще, я за максимальную честность со всеми. И с мужем, даже бывшим, и с ребенком.
Мой тоже кричал, мужиков, мол, в дом водить будешь, сын тут же. Твердо сказала, что наличие мужиков в моей жизни его никак не касается, а уж как не травмировать сына, я разберусь, это мой ребенок и я его люблю. И БМ тоже обязан оберегать ребенка вместе со мной.

НЕШОКОЛАДКА, дак права, добавить даже нечего.

Аноним автор темы: говорит ребенку - твоя мама едет туда к мужику

Ну и что? Свободной женщине нельзя встречаться с мужиками разве? Вы с ребенком разговариваете об отношениях М и Ж вообще?

Аноним автор темы: я ему перезваниваю

На фига?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы