Что со мной не так?

Всем здравствуйте. Я уже окончил школу, техникум, работаю. Все вроде бы ничего, обычная взрослая жизнь. Если бы не одно НО. У меня проблемы со сверстниками.
Не секрет, что я занимаюсь саморазвитием, публичной деятельностью (культура), с людьми более старшего поколения общаюсь на одном дыхании. А вот со сверстниками беда. Не могу же я со взрослыми секретами делится, или общаться на "молодежно" волне. Вроде и есть нормальные люди-сверстники. А вот общения никак не складывается. Однако, они не плохо подстраиваются, когда нужен совет или помощь. А потом, получив желанное, все. Финиш. Как ветром сдуло. Отсюда я сижу дома, и некого позвать. Много чего пробовал менять, но толку ноль. Иной раз смотришь, и сверстники в моем возрасте имеют столько молодых связей в телефоне, в реальной жизни, что стоишь, смотришь, и чувствуешь себя "виртуальным" каким то.

будьте проще, и люди потянутся.

Аноним автор темы: Не секрет, что я занимаюсь саморазвитием, публичной деятельностью (культура),

что здесь зашифровано? в хоре поёте, или что?

Аноним автор темы: сверстники в моем возрасте имеют столько молодых связей в телефоне, в реальной жизни,

Что имеется в виду? что значит "молодые связи"?

Аноним автор темы: и сверстники в моем возрасте имеют столько молодых связей в телефоне,

расслабьтесь, вконтакте иной раз смотришь у человека 700 друзей. Мне вот смешно.

Germiona,
актер театрализованных представлений и радиовещания.

Т.е вы сами себя сделали пензионером или вещаете как книга на неизвестном языке?

Аноним автор темы: Не секрет, что я занимаюсь саморазвитием, публичной деятельностью (культура), с людьми более старшего поколения общаюсь на одном дыхании

Нудеть любите?

Аноним автор темы: актер театрализованных представлений и радиовещания

и там нет коллег-ровесников, с которыми можно общаться?

Germiona,
им там за 30 а то и больше.

Мне кажется что взрослые в улыбкой смотрят на какие то вещи забавные или капризы или ещё что, списывая на молодо- зелено, а сверстники не делают поблажек, вы возможно им не интересны, тем более театрал и тп это совершенно другой круг общения, вот в своём круге и ищите таких же как вы

Аноним автор темы: им там за 30 а то и больше

а сверстники тогда это кто?

Реклама услуг аниматора в предверии нового года?

Аноним автор темы: У меня проблемы со сверстниками.

что бы вы хотели получить от сверстников? зачем они вам? общайтесь лучше, с кем интересно и кайфово

Аноним автор темы: Однако, они не плохо подстраиваются, когда нужен совет или помощь и это тоже не плохо, но и опять же ваше внутреннее здесь вылазит: вам нравиться быть востребованным и полезным. Ну и помогайте, раз нравится! Проблема то в чем?

Аноним автор темы: Я уже окончил школу, техникум, работаю.

ну лет 25...

Аноним автор темы: им там за 30 а то и больше.

какой ужас, прям старость :)
Девушки чтоли не воспринимают молоденькие? Так и пиши :)
И то должны быть девушки с таким же кругом интересов.

Аноним автор темы: о я занимаюсь саморазвитием, публичной деятельностью (культура)

Бла-бла-бла какое-то. А конкретнее? Эзотерика? Политика? Сетевой маркетинг?

Первое сообщение на перевод похоже))) как будто не на русском писалось изначально.
Ну и да, если за тридцаааать... беда, конечно...

Ну если мальчику 25, а девочке 30. то мож ему и нравятся помоложе, нормально :)
Но стиль речи настораживает, да. Или сетевой маркетинг или эзотерика по стилю.

Я лет в 14 так изъяснялась и очень страдала от отсутствия сверстников-друзей. Но шли годы и друзей так и не прибавилось, остались настоящие, которые подтянулись и перестали на каждое слово просить толковый словарь.
Есть две подруги, молодежной компании так и нет, даже мужчины молодые не нравятся
Правда, меня это уже не расстраивает

Аноним автор темы: актер театрализованных представлений и радиовещания.

для актера вы потрясающе плохо говорите
не верю

Бабу себе заведи, живую и настоящую. Вот тебе и молодая связь живее некуда.

А почему нельзя полноценно общаться с людьми постарше? Почему Вы зациклились именно на сверстниках? Интересно со старшими - ну и отлично, с ними и дружите.

Аноним ,
А оно Вам надо ? Общаться со сверстниками? Если Вам с ними неинтересно , отюда и им с Вами тоже.
Проблема то у Вас ,что сходить с кем-то некуда.

Mrss: А почему нельзя полноценно общаться с людьми постарше? Почему Вы зациклились именно на сверстниках? Интересно со старшими - ну и отлично, с ними и дружите.

+++ Уйдите от стереотипов ,что нужно дружить только с людьми своего возраста.

Кариессс: Бабу себе заведи, живую и настоящую. Вот тебе и молодая связь живее некуда.

+++и будет Вам вместе куда ходить.

а зачем Вам сверстники? Может и не стоит, зовите в гости тех, с кем общаетесь

Напишите мне пожалуйста вличку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы