Как себе помочь?

Или скажите как вы выходили или сейчас выходите из подобного состояния как у меня. Летом не стало папы. Осознание, что его нет приходит до сих пор. Сейчас разошлась с любимым человеком. Чувства смешанные - разочарование, утрата, разрушенные надежды и мечты. Сейчас кажется мир серым, состояние подавленное.

У меня так же в конце июля умер папа в августе развод смужем(начало).Живу и думаю:Как не сойти с ума?

Хмурая Бровь,
Спасибо

Хм, мой отец умер через 13 дней после моего дня рождения, мой дед умер за 13 дней до моего дня рождения, моя бабушка умерла через 12 дней после моего дня рождения, я чувствую себя кем-то.... а главное, я давно одна, последний человек, который растил меня, умер, когда мне было 21 ровно, и у меня не осталось ни братьев, ни сестер. Я вышла замуж за первого попавшегося, чтобы не чувствовать одиночество, а через два года он стал бить меня и вот, теперь снова я одна, только еще двое маленьких зависимых от меня людей, а рядом опять никого. Да, чтоб меня...

аноним ,
Со временем станет легче.

Держитесь девочки,справимся,все лучшее впереди!

Аноним,
зачем вы все эти дни высчитываете? Они просто умерли, ваше день рождение тут не при чем, просто совпадение, так получилось, не надо больше думать об этом.

Аноним: теперь снова я одна, только еще двое маленьких зависимых от меня людей, а рядом опять никого

Вы не одна, у вас двое прекрасных детей, а то, что от плохого мужа избавились, так это счастье, а не одиночество, впереди ждет белая полоса в жизни и любовь, главное за первым встречным больше не ходите

ПлАчу много, разговариваю с людьми много,делюсь и высказываю свои чувства и эмоции, не стесняясь, можно сказать,что ною,но это помогает,освобождает место внутри для жизни.
И помощь тому,кто слабее очень мобилизирует (дети,старики,болеющие люди).Совсем недавно пролежала в больнице и когда казалось,что все,хуже быть уже не может появяллись девочки , которым только-только сделали операцию или тоже тяжелые события в жизни случились ,то включалось чувство глубокого сопереживания, помощи и поддержки словами и делами и от этого собственное горе становилось более примиримым, более спокойным (если можно так выразиться).
И да,время,оно поможет.

Mozolk@: И помощь тому,кто слабее очень мобилизирует (дети,старики,болеющие люди).

Так и есть, вы молодец, помощь ближнему, любая, соучастие, хотя бы прибраться у бабульки- это мне помогает, радует по-настоящему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы