Подскажите специалиста, пожалуйста

Всем доброго времени суток.
Наткнулась недавно в интернете на книгу автобиографическую "Узники иной войны" Мэрилин Мюррей, и меня большую часть чтения бросало то в жар, то в холод... Очень много перекликается с моим состоянием.
Если коротенько содержание... Женщина дожила до 40 почти лет в ощущении, что её детство было безоблачно и счастливо. Он была довольно таки преуспевающей бизнесвумен. Однако её всё больше и больше стали мучить сильные головные боли, астма и ещё букет болячек. И в один момент она по совету подруги отправилась в психологический центр, где "нырнула" в своё прошлое и вспомнила, что её изнасиловали и жестоко издевались группа чернокожих солдат. С этого момента жизнь её круто изменилась. Не сразу всё стало гладко...очень долго проходила психологическую поддержку. Но итогом она конечно же осталась довольна.
Так вот... что я извлекла... Наша память: очень заботливая и ужасные воспоминания заботливо стирает... как будто этого не было в твоей жизни. Чётко знаю по себе, что так и есть... Потому как в 20 лет меня сбивала машина...не сильно, но сознание я потеряла и сотрясение у меня было... Очнулась я на операционном столе, когда мне зашивали подбородок... С этого момента у меня воспоминания о том дне... А что было с утра...я только по рассказам очевидцев узнала. Просто нет этого дня в моей памяти.
Так вот... Чем больше я читала, тем больше у меня складывалось впечатление, что меня в детстве похожим образом изнасиловали... Дочитав книгу до конца, я почти уверенна в этом. и мне очень хочется разобраться с этим... Понимаю, что так...как у автора книги проходила психотерапия я не хочу.... вроде бы можно и помягче этот опыт пройти. Вопрос как найти специалиста в этом вопросе...
В яндексе забила "внутренний ребёнок психолог в Екатеринбурге", он выдает на самопознании много тренингов разных.. Один как раз на эту тему скоро будет, но отзывов мало.
Может кто был на похожей группе? Или конкретного специалиста посоветовать может?
Очень хочется разобраться с этим и стать здоровой... таблетки обезболивающие уже не могу пить(((

Аноним автор темы: группа чернокожих солдат

в вашем советском детстве??????????
это бегом к врачу.

Аноним автор темы: зашивали подбородок.

это прям ужасная психотравма для вас?

по-моему вы просто загоняетесь.
или у вас скрытые сексуальные фантазии

Аноним автор темы: что меня в детстве похожим образом изнасиловали... Дочитав книгу до конца, я почти уверенна в этом.

А когда у вас был первый секс в осознанном возрасте не было ,что ли понятия ,что в первый раз это или не в первый?

kanistra: скрытые сексуальные фантазии

о группе чернокожих солдат в спальном районе города Свердловска)

Девочки, откуда в Вас столько яда? Вас попросили подсказать специалиста, а не высказывать свои сексуальные фантазии.

Аноним: в вашем советском детстве??????????
это бегом к врачу.

Аноним: о группе чернокожих солдат в спальном районе города Свердловска)

Мне кажется, что автор темы книгу пересказывает, не?

Автору темы нужно "не читать перед обедом советских газет".

Аноним ,
Может вам в Сосновый бор обратиться? Там хорошие специалисты, вроде, и можно там полежать во время этих переживаний, а не домой приходить в разобранном состоянии. Очень вам сочувствую, пусть все у вас будет хорошо!

kirya: Травма была то, что сбила машина... Но этого момента я не помню... Никак из дома вышла..ничего. События по словам родных и из отчета гаи... Благо водитель сразу вызвал и скорую, и гаи.

Аноним автор темы: в 20 лет меня сбивала машина...не сильно, но сознание я потеряла и сотрясение у меня было... Очнулась я на операционном столе, когда мне зашивали подбородок...

не бьется, автор_))))))
сначала вызывает скорую, она едет, потом везет, потом в приемнике оформляет, потом на рентген.
потом уже оформляет в отделение, потом уже зашивать.
два часа - это если бегать бегом как в американских сериалах.
двухчасовая потеря сознания - это не 10 дней в травме, а очень, очень продолжительное лечение в неврологиях с сотрясом.

kanistra: или у вас скрытые сексуальные фантазии

вот с фантазиями как раз пусто... Вообще нет :( И это тоже настораживает

В раздумьях:): в первый раз это или не в первый?

Это было в первый раз....
В том то и дело, что вообще то разные способы насилия есть(((( Потому ни автор книги, ни её родители об этом не знали. Вот это меня и пугает...
Приятно будет если загоняюсь....

Аноним: спальном районе города Свердловска)

я в небольшом городке жила в детстве...далеко отсюда, а чернокожие не в моем детстве....

поищите расстановщиков, они в этих ситуациях помогают.

kirya: что вообще то разные способы насилия есть(

ещё бы. Бабушка насильно закормила пирожками. В садике в ребёнка кинули кашей. Одного в больницу положили - подумал что бросили. Куча видов насилия. И это надо к психоаналитику.

budlya: Может вам в Сосновый бор обратиться?

я там уже была... но с другим запросом... В том числе и из-за этого такие подозрения вылезли...так то на одной терапии было ощущение, что изнасиловали меня... Но психотерапевт тогда сказала, что вряд ли это из детства... Но спасибо за совет... Может получится ещё раз, хотя не хотелось бы

Аноним: это не 10 дней в травме, а очень, очень продолжительное лечение в неврологиях с сотрясом.

а я где то говорила про 10 дней? Лечение небыстрое было, но я считаю, что ничего сложного... Ну да..голова болела, но травм то помимо синяков на лице, да небольшого рассечения на подбородке не было

у меня знакомая как раз на эту тему тренинг скоро проводит, отличный специалист. Могу в личку посоветовать. (чтобы рекламой не сочли) Если я правильно поняла, то Вы как раз её и нашли на самопознании..

К доктору, автор.

Aлленький: в личку

благодарю, написала

Аноним: К доктору, автор.

так кто спорит? кого то посоветуете?

Эгоиста: поищите расстановщиков

да, погуглите Расстановки по Хелингеру. Вполне вероятно, что это может быть и не ваша вовсе память, а память предков в вас таким образом живет. Я была на нескольких и у разных расстановщиков. Очень интересная тема, но советовать никого не хочу и не буду.

Соломинка (Darja): но советовать никого не хочу и не буду.

почему?

Фее4k@: Пишите в личку,

благодарю

Напишите и мне в личку-знаю одну девушку хорошую, может она сможет вам помочь. Мне кажется что с вами нужно индивидуально поработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы