Поддержите, сворачиваем гв ( ( (

Дочке год. Планировала кормить дальше, но заработала пневмонию. Назначили конские антибиотики на 10 дней, еще лекарства, которые несовместимы с гв. Сегодня первый день приема, не даю грудь. Пока получается отвлекать, со страхом жду ночи. Мы минимум 2 раза прикладываемся, а так же на сон. Уснуть без груди вообще проблема. Я сама не готова к завершению, не готова! Реву, дочь тоже нервничает. После лечения возобновлять не планирую, опять придется ребенка нервировать

Аноним автор темы: Я сама не готова к завершению, не готова!

Аноним автор темы: После лечения возобновлять не планирую,

не схлапывается у меня это. После окончания антибиотиков продолжайте и кормите не месяц а полгода год и никакого стресса ребенку. Либо уже БУДЬТЕ ГОТОВЫ, и не нервируйте ребенка сейчас.

Раз уж решились прекратить, то все. Держите линию до конца. Прикормы у вас уже есть, подберите смесь хорошую и будет все хорошо. Главное не переживайте. Многие вскармливают искусственно и вполне осознанно. Не нервничать! Спокойствие , только спокойствие, как говорил великий Карлсон.

Через дня три ребенок забудет про грудь. Главное выдержать!

Аноним автор темы: Реву, дочь тоже нервничает.

вы б параллельно голову лечили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы