бюджет на троих, мама и двое деток

SvettMama: Жить надо по средствам

вот и будет жить по средствам
на 50 тыщ с двумя детьми жить-это жить без отпуска однозначно. Либо он будет очень бюджетным. А на текучку поди автору хватит. Ровно на текучку.

на 1+1 50 тыщ-это уже норм. И отпуск будет, и текущие расходы закроются
А вот с двумя......
мужик гавно, конечно, у нее, ниче не скажу

Потолковый Лампонюх: на 1+1 50 тыщ-это уже норм. И отпуск будет, и текущие расходы закроются

х.з. у меня как раз 1+1 и 50 дохода, иногда больше. ипотек и кредитов нет, отпуск очень бюджетный (на море раз в год, и раз в год так в соседние города на недельку). не шикуем.
но у меня помощи от бабушек, дедушек нет вообще. и овощами и мясом никто не затарит, и кофточку ребенку новую никто кроме меня не купит))

SvettMama: Т.е чистыми у нее из дохода - только зп 45 тыс.

тем более
ситуация еще хлеще получается
ниче хорошего

SvettMama: Жить как раньше, на широкую ногу

простите, у нее доход совокупный был в сотку на семью 2+2
какие широкие ноги там могли быть вообще та же самая ситуация-прикрыть себе зад. всё.
закрыть основные потребности. а потребность в маникюре-она тоже основная такта. И бесплатные кружки далеко не всем подходят. По разным причинам.

SvettMama: Жить надо по средствам . И если не хватает на все хотелки, и после развода бюджет сократился в 2 раза, логично свои хотелки пересмотреть.

++++ и добавить нечего

SvettMama: Или урезать траты

само собой, урезать придется. и без отпуска нормального сидеть.
только почему, простите, автор зажралась на 50 тыр, как тут полтемы народ пишет?

InternalForce: Грех жаловаться...

У нас на троих 30 (и работаю на пределе возможностей). Алиментов нет. Машина. Себе отказываю во всём. Временами бывает очень туго. Помогает брат.

Тема дурацкая. Если вам тут скажут что не меньше ста тыщ надо, че делать будете? Сколько есть, тем и обходитесь.

Потолковый Лампонюх,
потому что мы тут люди экономные. Если б у меня на троих был доход полтиннник, я б от счастья прыгала.

Не знаю что придумать: потому что мы тут люди экономные.

ааа
ну то есть другие, кто нормальный, зажрались сразу. И все должны такими, как вы быть И принимать вынужденное положение за норму.....
мда

Что то мне подсказывает автор...
Что тот полтос,автор.,который вы потеряли при разводе...ни на что не влияет...и при муже вы его на мужика своего и тратили...просто в руках держали деньги....
Ведь не зря же вы его выпнули с его полтинником???

Потолковый Лампонюх,
И че вы автору предлагаете? На панель пойти, чтоб достигнуть желаемого уровня?

Не знаю что придумать: И че вы автору предлагаете?

ниче не предлагаю. экономить на всем придется, совершенно верно
а кто пишет про зажраться-бесят, да

Потолковый Лампонюх,
ну я именно так не писала. Но согласитесь (или можно на ты?), для среднестатической россиянки полтинник это ого-го!!! особенно если провинциальная жительница и без мужа. Как я например)))

Не знаю что придумать: если провинциальная

у нее и трат поменьше)))

Потолковый Лампонюх,
да ну прям... В чем? все стоит точно также. и не говорите, что соблазнов меньше. В екб на развлекалки мы точно также хотели бы приезжать.

И работу не выбрать, какую хочется. Приходится к вам ездить, а это сколько денег, ууу....

Не знаю что придумать: И работу не выбрать, какую хочется. Приходится к вам ездить

у нас сотрудники из Первика много лет ездят уже ежедневно по утрам. не такая уж и провинция. не так уж и далеко....

Потолковый Лампонюх,
там билеты дешевле наверно стоят чем от нас. и посчитайте, какая сумма за месяц выходит.

Не знаю что придумать: там билеты дешевле наверно стоят чем от нас

какие билеты?
на личном автомобиле ездят, а как еще-то? не на ОТ ведь

Потолковый Лампонюх,
ну тем более.. а я на ОТ езжу, представляете? Причем за копейки, потому что ищу только сменные графики.

Потолковый Лампонюх: мужик гавно, конечно, у нее, ниче не скажу

Согласна на все сто!!!!!! Биться в суде за то, что 5000 алиментов еще и много на двоих детей?! У к, нет больше слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы