бюджет на троих, мама и двое деток

SuperLady,
не знаю, у меня из коллег местных никто так долго не добирается.

SuperLady: потому что для этого нужно выйти из зоны комфорта это точно
в город, может быть, другой переехать....но это геморрой, сложно и хлопотно
проще сказать, что вы все тут зажрались фу
Не знаю что придумать: Кстати, в другой теме мне сказали, пусть лучше будет зп мелкая, зато рядом с детишками.

ну вы типа и порадовались, что вам разрешили официально юмамки и дальше в жопе сидеть

SuperLady: у нас пол Екб по 1,5-2 часа на работу добирается и ничего, как то живут. я в шоколаде живу в своей Арамили, потому что 40 мин всего еду до работы а народ-то из отдаленных районов города по 2 часа реально в пробках стоят

SuperLady,
Я и не стону. Вы с цепи чтоли сорвались там, на своей работе?

Потолковый Лампонюх,
да прям. просто удивилась кардинальной противоположности мнений.

Не знаю что придумать: да прям. просто удивилась кардинальной противоположности мнений.

ну кто-то действительно так считает ведь, да
особенно удобно, когда муж есть
а когда его нет, совершенно по-другому тетеньки петь начинают. вот и автор задумалась вполне резонно.

Аноним: Я и не стону. Вы с цепи чтоли сорвались там, на своей работе?

может вы конкретно и не стонете, но темы каждый день, про то как прожить в пятером на 30-ку и с ипотекой в 20 тыс.

SuperLady,
Потому что на самом деле не всем дано много заработать и люди устают биться рыбой об лед. Не все могут быть хорошими продажниками. Не все могут быть хорошими руководителями. А простым работникам платят копеечные зарплаты. А труд не всегда настолько легкий, что ты без труда можешь на вторуб работу отправиться после основной. А если еще семья, то нарастает все это. И про поввшение ку вы писали мол нечего стонать-хотя это та еще обдираловка, за счет которой компании себе зп повышают.

Аноним: Не все могут быть хорошими продажниками. Не все могут быть хорошими руководителями.

Ну руководители и продажники зарабатывают гораздо бОльшие суммы, чем тут автор озвучила. Так что вы не о том говорите.

Потолковый Лампонюх,
Вы за всех отвечаете?))) У нас руководитель зарабатывает как раз 50000.

Аноним: У нас руководитель

руководитель чего? отдела? ну там таланта руководителя не надо, просто достаточно знать свое дело и следить за тем, что делают подчиненные
Или руководитель филиала, допустим, или представительства? Тогда не верю. Не бывает. тут уже нужны и личные качества серьезные, да, и талант. Таким людям платят больше. Это уже топы.

Потолковый Лампонюх,
Ну так я о чем и говорю. Что не все могут заработать много

Живите по средствам,конечно если жили на 100 тысяч, у вас сейчас запросы на эту сумму. Мы вчетвером меньше имеем на данный момент

Аноним: . А простым работникам платят копеечные зарплаты

нормальные простые работники обычно хорошо зарабатывают, а мало платят тем, кто только получать на работу ходит, а не зарабатывать.

Аноним: Что не все могут заработать много

о чем говорите? мы тут говорим просто о зп автора, которая звезд с неба совсем не хватает. а ей говорят, что она зажралась, смотри-ка.....
вообще не люблю, когда кому-то про "зажрались" говорить начинают, я считаю, что не бывает того самого "зажрались"....какой бы доход у человека ни был

SuperLady,
Спуститесь с неба то уже.

20-ка на продукты минимум уйдет, 10-ка на коммуналку, телефон, транспорт; школа-садик если платные-частные, то все, приплыли, больше ни на что не хватит

ёлкакакёлка: Полгода жила с тремя на 10 тысяч. Была младшим в декрете. Денег хватало только на еду. Сейчас живем на 25. И на развлечения хватает.

Это, простите, какие развлечения то? Прогулка по парку с мороженкой?

Потолковый Лампонюх: ниче не предлагаю. экономить на всем придется, совершенно верно
а кто пишет про зажраться-бесят, да

Соглашусь. Автор жить хочет, как человек, а не выживать.
Муж-козел. Автор - держитесь

Редиsка Кэт,
боже,полстраны вобще алименты не получает,а автора прям всю обжалелись...

ни хрена себе 50 т. рублей.а не зажрались вы там?написала сюда чтобы выпендриться?потому что люди получают 15-20 т. рублей,и платят за комуналки кредиты,за аредну жилья,и тоже имеют пиявок нахлебников на спине и не жалуются ни кому.

Редиsка Кэт,
Нет. Это билеты в кино и в театр.
А что вы против мороженки имеете??? Да приходилось каждую копейку считать. И за пару кварталов в магазин за хлебом ходить, так как на цена на хлеб была ниже 5 рублей. Литр молока на 11 рублей. Это просто цифры кажутся небольшими. Но в целом экономия от 50 рублей была. А это почти 2 поездки на транспорте.

@@мама@@ автор темы: Да в суде был такой цирк, одел старую одежду кого то, чуть не плакал, что сам с хлеба на воду перебивается.

да, в суде и не такие хохмы бывают....сама наблюдала, мужчина с женщиной, с виду разводятся, он бедный, несчастный, на костылях....только она ушла, он костыли подмышку....и побежал...

Аноним,
+++++++++++++++++++++++++++++

SuperLady,
фу, снобизм так и прет от вас. Сайт работа 66 для начала откройте хоть что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы