Куда делись силы?

Я никакая. Ни рукой , ни ногой. Взять себя за шкирку не могу.
Могу только перемещаться работа-дом. Энергии ноль. Как моль.
Последние месяцы были напряженными на работе, часто без выходных, потому что планы-планы! А если и на выходных - голова на работе, гонка, мысли как и что лучше сделать, как больше заработать... К этому добавилось какое-то чувство что коллектив отдельно, я отдельно, хотя работаю там давно... Наступила какая то неуверенность в себе.. сижу как курица на работе.. Моя внутренняя зажигалочка куда -то исчезла, просто наблюдаю со стороны за всеми..Дела не идут, все делается с каким-то великим трудом...
Отпуск брала, повела дочь в 1 класс. Это все тоже отнимает последние силы. Родители не дружные, в группе вконт уже все переругались, родит. комитет просто орущие тетки. Обычно уроки с ребенком учить я не в состоянии. Когда работаю, приезжаю в 10-м часу домой, когда на выходном - первый день я просто лежачее тело. Работать меньше не могу, можно из-за какой нибудь ерунды не дотянуть до плана, и это тысячи в зарплате. Муж есть, но я основной добытчик. Вроде помогает старается, но все равно готовка, дом на мне. С ним кстати тоже в отношениях какое-то болото... Вместе сто лет.... Молчун, энергии не дает никакой, с ним тоже надо первой всегда идти на контакт.
Вооот, и где взять сил? В выходные надо переделать кучу дел, а я лежу. Я устала. Я хочу на ручки)

осень :( многим так вяло нынче. мужу вашему тож поди тухло, не?
так-то отдыхать надо побольше. как ни крути.

Аноним автор темы: В выходные надо переделать кучу дел,

забейте на дела и отдыхайте)))))

Аноним автор темы: Муж есть, но я основной добытчик.

Пусть делает уроки с ребенком и помогает по дому хотя бы.
А такой режим работы всегда или временами? Оплачивается достойно?

Аноним автор темы: Я никакая.

знайте, что вы не одна такая, как осень пришла - и меня вырубает от усталости, еле передвигаю ноги, вялая, вот думаю, какие бы витамины прикупить, принять курсом, обычно помогает...

Mrss: А такой режим работы всегда или временами? Оплачивается достойно?

Скорее постоянно..
Продажи.. Выполнение плана за месяц, до 31-го как струна... На выдох только ночь с 31-го на 1-е. С 1-го уже опять спрос, где продажи??? Оплата вполне достойная, если выполнить план. Поэтому и так сильно впрягаюсь...
Я как бы умом -то все понимаю, но видимо организм не обманешь...

Может, тогда нанять помощницу по хозяйству, дочери репетитора?

Просите мужа о помощи по дому/с дочерью, мужчины иногда очень не догадливые и сами не всегда кинутся помогать готовить/убирать. Можно долго лежать измученно и молча страдать.
А настроение у многих такое сейчас, серость за окном не добавляет позитива. Так что, автор, бодритесь, разговаривайте с мужем и все у Вас наладится

Да многие сейчас так, каждый день такие темы. Осень, нестабильность, кризис дурацкий - на работе сказывается - какая радость...пейте витаминки, слушайте музыку и забейте на бытовуху. Пол пусть муж пропылесосит, а поесть можно и полуфабрикаты. Снег ляжет окончательно - веселей будет.

также работа достала-неинтересна, денег не хватает, долги и ипотека, муж только устроился на работу, Дочь капризна и тоже устала....................., а дома ремонт.

Аноним автор темы: С ним кстати тоже в отношениях какое-то болото... Вместе сто лет.... Молчун, энергии не дает никакой, с ним тоже надо первой всегда идти на контакт.

Вот тут и корень всех бед.

Аноним автор темы: Я хочу на ручки)

!!! +++
Тоже очень непростая работа. Не в плане плана, а в плане ответственности и принятия решений - и в конце недели уже тяжко. Но когда любимые ручки "берут на ручки" - так классно ... и дальше можно "горы двигать".
Дети, уроки, стройки - не так высаживают.

И у меня также. Сил и правда никаких нет. Утром просыпаюсь не отдохнувшая. Но я же в отпуске была в сентябре. Отдохнула хорошо. Начала пить витамины, посмотрю как дальше пойдет. А то думаю может кровь сдать.

Девочки, посоветуете витаминчики или это против правил? Можно только из аптек или айхерба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы