Поддержите немного. Грустно

Что-то грущу сижу
У мужа на работе проблемы, зарплату сократили сильно, а я в декрете и пока выплаты не начала получать. Понятно, что найдет другую работу, но пока ходит грустный и хандрит, не очень там красивая ситуация.
Ещё вот у близкого родственника онкологию выявили по-женски на стадии большой, неоперабельно уже Химию назначили, но всё в принципе ясно уже, вопрос в сроках((
Ходите к гинекологу вовремя, вот

За тёмной полосой обязательно будет светлая.
Держитесь

Проблемы даются нам для принятия решений) не расстраивайтесь-Вы с мужем живы-здоровы, лялька здорова тьфу-тьфу. А остальное-дело наживное!

милая, Автор.
поддерживайте мужа. Выплаты по декретному отпуску тоже начнутся, может у Вас что-то осталось от выплат по беременности и родам?
про онкологию даже не знаю как и утешить. держитесь.

Аноним автор темы: по-женски на стадии большой, неоперабельно уже Химию назначили, но всё в принципе ясно уже, вопрос в сроках((

Поищите фитотерапевта, чтобы расписал лечение травами (болиголовом и др.), сроки жизни увеличатся. Нужно бороться и не опускать руки.

Автор, вы же знаете, что все наладится, ждите. Мы всегда чего то ждем, сейчас ждите, когда начнутся выплаты и наладится работа супруга, а сейчас поддержите его. Я понимаю, Вам и самой нелегко из-за всех мыслей, да еще прибавилось начало декрета, где все непривычно. Все всегда проходит, и это пройдет.
А по поводу продлить жизнь, тут все индивидуально, это не каждому нужно. Во первых, человек живет в ожидании смерти и осознает это,во вторых, отец у мужа такие боли испытывал, что все желали ему скорейшего их прекращения. В больнице на наркотиках, как моя бабушка, тоже не жизнь, растение.
Видите, по сравнение с этим, Ваши проблемы решаемы!

Лиса Алиска: да еще прибавилось начало декрета, где все непривычно

Да, не очень вовремя. Понятно, что справится, что новую найдет, но пока переживает.

Лиса Алиска: по поводу продлить жизнь

Пока настрой боевой, но опухоль сильно разраслась и задеты многие органы(((
Обидно, что если бы был регулярный осмотр у гинеколога, то можно было сделать операцию на ранней стадии...но время упущено(

Аноним автор темы: Ещё вот у близкого родственника онкологию выявили по-женски на стадии большой, неоперабельно уже Химию назначили, но всё в принципе ясно уже, вопрос в сроках((
Ходите к гинекологу вовремя, вот

Автор, вот так вообще нельзя! Расскажу вам один случай еще Советского союза! Небольшой городок! У меня бабушке сделали операцию, рак удалили (подробностей не знаю), обучали несколько раз. У меня мама тоже все ее "хоронит", все говорит, если ухаживать за ней не буду, она умрет. А ей уже 83 года! Операцию и облучение где-то в 40 лет ей делали. До сих пор живет. До 80ти лет вообще нормально было все, сейчас уже сдает конечно. Но, живет!
Это я к чему - не хороните раньше времени! Нельзя!
А мужа всячески поддерживайте, ему тоже непросто. Все пройдет, пройдет и это. Все будет хорошо. Главное, не нервничайте! У вас малыш, вам его кормить. Будьте здоровы, все болезни от нервов, это я теперь точно знаю (((((((

аноним: не хороните раньше времени! Нельзя! +++
аноним: все болезни от нервов, это я теперь точно знаю ( +++

Аноним ,
Не всегда раннюю стадию замечают, не-всегда лечение на ранней стадии не приводит к тяжелой стадии. Это судьба у человека такая. Молиться за его здоровье и здоровье ваших близких

Epica: Это судьба у человека такая.

Но все же советую к врачам обращаться всем
Там типа папиллом переродились и расползлось все. Причем их удалять предлагали давно, но все благополучно откладывалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы