Куда себя деть?

Работаю, подрабатываю, время занято, но все-равно душащая тоска и боль от расставания, плохо засыпаю, встаю разбитой, куда себя деть?

аноним автор темы: куда себя деть?

в отпуск

аноним ,
отдых, новые знакомства а то что было забудте, поопробуйте посмотреть на это другими глазами, может там не ваш человек и хорошо что расстались.

аноним автор темы: душащая тоска и боль от расставания

От расставания с кем/чем?

отпуск только в следующем году. Раньше не отпустят. Расставание с любимым, как-то неожиданно оно произошло для меня.

Никуда не денете себя. Мысли то с вами будут. Пройдет со временем

Это надо просто как то пережить.

были раньше расставания, но с годами переживаю сильнее, думаю, что все получится, ан нет(

Может, таблеток? Чтоб хоть сон был. Сама подумываю об этом

Автор, я такая же. Сейчас та же ситуация. Сколько времени прошло?

От этого не убежать. Только время.
Мне когда совсем погано было, я просто тупо повторяла что-то типа аффирмаций. Просто, чтобы унылые и тяжёлые мысли не гонять бесконечно.
Засыпаете плохо - думаете о том, о сём? Мне валерьянка/валосердин помогают перед сном.
Общайтесь с близкими, с подругами, даже если не очень хочется.
Переживёте это.

аноним ,
Сочувствую вам автор очень. Сама в подобной ситуации, кажется скоро тоже расставание предстоит. А я уже заранее в печали. Мне пока помогает только чуть чуть отвлечься работа, прогулки/встречи с подругами. Если олна нахожусь то вся в своих мыслях

Маорица,
почти месяц

опять как по сценарию - решила заняться типа собой, постричься, "похудеть", но на душе легче не становится

На московскую биржу ))) откройте брокерский счёт без абонентской платы.. тыс 5-10 закиньте и пробуйте ))
Всяких глупостей из головы повылетит ))

главное не бухать-театр,экскурсии,кинотеатры,короче на люди,там себя стыдно жалеть

\~ПуШок\~: отдых, новые знакомства

аноним автор темы: отпуск только в следующем году

запланируйте на выходные поездки одного-дух дней по уралу, лучше с экскурсионными группами - вот вам куча новых впечатлений и новые знакомства

аноним автор темы: отпуск только в следующем году.

соберитесь уже в кучу! На выходные сгоняйте, на источники горячие или в любое другое место, да хоть театр, кино, в выходные, день возьмите и на 3 дня можно укатить. Даже просто по городу погулять, по чужому

аноним ,
Может,Вам не так уж много лет? Поверьте,такая все это фигня.....вот правда!
живите сегодня,смотрите вперед!

Уйти с головой в то, что вам приносит радость и умиротворение.

Может, взять пару дней за свой счет и сгонять ну хоть.... в Калининград, Сочи, Крым, прогуляться????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы