не знаю, чем еще заполнить свою жизнь, чтобы радоваться

Ничего не складывается у меня. С работой не вышло -ок, вроде бы смирилась, что не всем звезды с неба хватать или миллионы зарабатывать. Ну, думаю, личную жизнь буду строить. Ага, счас же-тоже не вышло. Хоюби и прочее саморазвитие имеется. С людьми общаюсь. Книги читаю. Все хорошо вроде бы.

Но...мне очень плохо. Умом понимаю, что стыдно жаловаться. А все же как домой приду так в слезы. Еле сдерживаюсь.

Не могу больше так. И бога гневить не хочется. Что же мне делать?

Идите к психологу, не тяните. Покажет, где застряли, как по-другому на жизнь посмотреть. Если нужно, напишите в личку, посоветую конкретно.

Не надо мириться со всем, попробуйте против течения поплыть, добиться чего-то. Поставьте перед собой цели. Жизнь и заиграет красками

maria pau,
Нет. Цели это не для меня. Если цель не достигнута я себя еще больше гноблю

Одна голова - не бедна...а и бедна - так одна...

Хмурая Бровь,
Заставляю себя радоваться.

Так можно и до пенсии прорадоваться.. эх

Аноним автор темы: Но...мне очень плохо. Умом понимаю, что стыдно жаловаться. А все же как домой приду так в слезы. Еле сдерживаюсь.

спорт попробуйте, я щаз в фитнесс-клуб хожу, после тренировок выхожу и реально жить хочется, хотя тоже хандрила сильно
а тут на тренажерах позанимаюсь, в бассике поплаваю, в сауну схожу - и такооой кайф
и на всё плохое пофиг

аноним: спорт попробуйте,

Плюсанусь. Я танцую не сколько ради физ. нагрузки, cколько ради для разрядки-переключения плюс другой круг общения. А какой адреналин во время концертов!
Физ. нагрузка выматывает и отключает от пессимистичных мыслей, ну, и эндорфины, конечно.

Ребенка заведите!

Состояние-оно внутри вас и вам тяжело-попробуйте обратиться к тому, кто профессионально сможет вас выслушать и увидеть то, что лежит глубже. Психолог/ психотерапевт-эта ваша жизнь-не откладывайте на потом, жизнь-она сейчас и раз здесь стоит вопрос, то уже осознаёте, что помощь нужна. Не тратьте время, обратитесь к тому, кто реально может помочь.

Меланхолия,
Не помогает мне танец. А другой спорт нельзя

аноним,
Нельзя...

Собаку заведите.

\~Лия\~,
Жалко. Скучать же будет. Меня часто дома нет. И к тому же у меня кошка и аквариумные рыбки

Проблемы с женским здоровьем еще напрягают. Опасаюсь что вообше не рожу.

Ну, нужно начать с малого))) Постепенно начинать самомотивироваться. Про аффермации слышали?)))

positivа-na ^_^,
Нет. Что это такое?

positivа-na ^_^: Про аффермации

Аноним автор темы: Нет. Что это такое?

и неудивительно, что не слышали.
Потому что аффИрмации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы