Меня окружают одни идиоты!

Я свободна, у меня сын, свое жилье, хорошая работа машина и бла бла
Внешне я не красотка конечно, но хорошее личико и фигурка при мне
Мужчин вокруг очень много это связано и с работой и с кругом общения.
На меня западают одни идиоты!!! То женаты и не изменяют но мне прохода не дают, а мне такие нафиг не нужны( женатые)
Некоторые зовут на кофе и обеды , дарят цветы, приглашают в поездки, но дальше ни ни

Мне подруги говорят что я сильная и мужики меня боятся! Научите как себя вести... что нужно этим мужичкам)))

Аноним автор темы: что нужно этим мужичкам)))

Аноним ,
титьку

Если вокруг идиоты, то почему вас волнует что им нужно? хотите угодить идиотам?

Аноним автор темы: На меня западают одни идиоты!!! вот поэтому ничего и не получается. Вы заранее ставите себя выше, умнее и пр.

"Если вас окружают идиоты, то вы центральный" (с)

St_Hottabych,
Секс у вас в голове. Я про него ни слово! Секс не цель)

Бусинка,
Это точно

Аноним автор темы: Научите как себя вести... что нужно этим мужичкам)))

Вы, либо начинайте кошечек заводить(килотоннами), либо начните думать, что мужчины(ха-ха) - тоже люди.

вокруг сплошные идиоты
уроды психи мчудаки
лишь я вся в белом так зачем мне
связали сзади рукава(с)

Аноним автор темы: Меня окружают одни идиоты!

это вы ими себя окружаете.

Аноним автор темы: Некоторые зовут на кофе и обеды , дарят цветы, приглашают в поездки, но дальше ни ни

эээ, а почему вы решили, что если дальше " ни ни", то они идиоты?

А муж где?

Аноним автор темы: я сильная и мужики меня боятся!

Скорее, вы нудная, и мужики просто сливаются.

Автор, лично от меня начните делать ремонт - и вы даже сантехнику будете рады!!!!

как управлять вселенной...не привлекая внимания санитаров))))

Аноним автор темы: Я свободна, у меня сын, свое жилье, хорошая работа машина и бла бла

Забыли добавить, что нет у вас самого простого любимого мужчины

Аноним ,
дура ты просто как и большинство из вас "свободных"

Аноним автор темы: Мне подруги говорят что я сильная

Глупая, а не сильная.

Аноним автор темы: что нужно этим мужичкам)))

Чтобы к ним относились как к людям, а не как к ходячему приложению к свидетельству о браке.

Бусинка: "Если вас окружают идиоты, то вы центральный" (с)

Бусинка: "Если вас окружают идиоты, то вы центральный"

запомнила, тоже хочу так кому нибудь ответить) прям понравилось) жизненно.

Мне всегда интересно, к чему пишут такие сообщения?! Что бы похвастаться (работой, квартирой, машиной)? Ну, этим сейчас никого не удивишь, это сейчас многие имеют, так или иначе. А если хотите разобраться, почему ваша личная жизнь не складывается, себя анализируйте, почему мужчины не задерживаются. Я не думаю, что потому что вы сильная. Многие женщины сильные, в современном мире иначе не выживешь, коли будешь слабой, однако же кто-то в счастливом браке, а кто-то в вечном поиске. Скорее всего, корона вам поджимает, ну, или еще какие проблемы личностного характера.

Ну, умные с умными, а Вы вот с этими.

Это ж надо быть такой дурой, чтоб казаться такой умной (тоже Светило цитирую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы