Не ощущаю себя женщиной в отношениях с мужем

Мы с мужем вместе почти двадцать лет, но так вышло, что дети родились поздно, еще садичные. В начале отношений муж даже стихи писал. До рождения второго заботился, какие-то знаки внимания оказывал. А потом мы оба в заботах о детях, хозяйство, переезд в новую квартиру, и внимание ко мне сошло на нет. Уже несколько лет не слышу комплиментов, новую стрижку, одежду муж не комментирует, равнодушно посмотрит и пойдет мимо. Скажите,это уже все, конец, плавно двигаемся к разводу? Пыталась интересоваться, в чем дело, он удивляется: а я должен что-то говорить?!

Автор, старо, как мир. Вам сейчас понапишут из серии наденьте красивое белье, сделайте маникюр, станьте интересной и прочий пурген. Только ерунда, не поможет это все. Я в такой же ситуации, не чувствую с мужем себя женщиной. Попробуем поехать на отдых вдвоем. Если ничего не получится, только любовник. Мое мнение.

Я не потолстела за две беременности, выгляжу хорошо, ну постарела, конечно, за двадцать то лет.
А что любовник, улучшит отношения с мужем?)

Аноним ,
Автор, дело не во внешности. Просто вы удобная, как старые треники. Надеюсь, вы не обидитесь за такое сравнение. А в трениках какой интерес? Повторюсь, сама в такой же ситуации.

Аноним ,
Может и не улучшит. НО для себя самой это вариант. снова почувствовать себя красивой и желанной. А муж видимо останется партнером и отцом детей.

А смысл ехать со старыми трениками на отдых вдвоем.

Аноним ,
Ну я просто хочу сохранить брак в классическом виде, так сказать) хочу именно с мужем отношений. ЛЮбовник-крайний вариант

Аноним автор темы: Пыталась интересоваться, в чем дело, он удивляется: а я должен что-то говорить?!

А Вы ему без наездов и упреуов просто расскажите, как Вам важно его внимание и комплименты. Что ему это может казаться глупостью, а Вам это поднимает настроение и настраивает романтичнее к нему же. Позитивная мотивация обычно эффективнее негативной.

Я тоже себя женщиной не чувствую, только мамой и домработницей.

Ммммда, а мы с мужем только 8 лет вместе, один несадичный ребёнок, у нас тоже самое((

я поговорила....и толку....съезжает....у нас так последний год.вместе 12 лет.Иногда надо просто действовать. Идите на вумбилдинг, йогу. Расширяйте свой круг знакомых. Изначально становитесь интересной самой для себя.Начните сами себе в зеркало говорить комплименты. а другие подтянутья!

Мужчины такие мужчины. Им надо прямо говорить - хочу комплиментов , хочу чтобы ты похвалил мою прическу, маникюр и тд.
Не факт, что муж вас не любит, просто у него все хорошо, все как надо и смысла что то делать и говорить нет.

Может Вы иронизируете? Почему Вы сами вспомнили об этом только сейчас? А мужа выставляете не в лучшем свете... Сделайте прическу и спросите его, как тебе ;) Оденьте платье и спросите. Внесите больше радости в дом, возьмите в свои руки, подходите первая, не ждите от него если это хочется Вам. Вы же 20! лет вместе, а не месяц встречаетесь что бы быть тут месту стеснения и обидам. Мне кажется накручиваете больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы