Я впала в спячку? Хочу сидеть дома.

По натуре я неугомонный электровеник с толпой друзей. И дня небыло, чтоб я не носилась с утра до вечера. Всегда с макияжем, укладкой и на каблуках. Днем дела по работе ( бизнес) вечером друзья, рестораны, ребёнок, с мужем кино домино и тд
Последний год был особенно активным.
И я не пойму себя, думала устала, но что-то затягивается такое моё состояние.
Сижу дома. Могу вообще не выходить за весь день. Могу весь день смотреть киношки в кровате. Кайфую так уже вторую неделю и выбираться не хочу. По работе все решаю по телефону. Сижу и чувствую себя амебой. Муж меня уже неделю не видел красивой. Только в халате. И самое интересное что мне адски лень что-то делать. Мне 31. Может это старость?))

Аноним автор темы: Мне 31. Может это старость?))

Да

Раньше всегда такого отдыха мне надо было максимум 2 дня. На 3 дом начинал бесить и хотелось выбраться. А сейчас наоборот. Кайфую. Пеку пироги и читаю, смотрю, слушаю..

да, срочно смените халат на белую простыню и ползите в сторону кладбища

Может, Вы нездоровы?

Mrss,
Совершенно здорова и бодра. Просто нравится вдруг дома быть.

всенепременно

Ну и будьте. Возможно, Вы просто устали немного от постоянной гонки, хотя она Вам нравилась. А лучший отдых - это смена занятий и обстановки.

DεЉφинα,
Я ещё взбодрюсь или так теперь будет всегда?)))
Чем дальше, тем больше меня этот омут затягивает..

Беременность

Рока,
Омг! Пошла сделаю тест. Он у меня где-то валяется. Я ОК пью.

Ну дык не всю жисть скакать будете!
Остепенитесь когда-нибудь...вот началось...

Аноним: вот началось

Аноним автор темы: это старость

Мне 37. В душе ясно девочка.
И вот тоже все меньше и меньше тянет в люди

Как-то неоднозначно на мой взгляд...

Не. Беременность это сейчас точно никчему.

Аноним ,
Это в Вас Баба проснулась! Такая простая русская баба! К теплу, уюту, пирогам тянет? Она родимая))

Аноним,
)))) похоже на то!
Муж, кстати, заявил что ему нравится такая домашняя жена. Правда с ухмылкой непонятной.

Аноним автор темы: Я ещё взбодрюсь или так теперь будет всегда?)))

я вангую, что вы взбодритесь к НГ..просто погода такая спячная!

Приоритеты меняются с возрастом. Так бывает.

Аноним ,
А что неоднозначного то? Одна четкая полоска - вы не беременны.

Это погода походу, я последнее время тоже дома прописался, на работу не хожу, из дома всех пинаю и все. Лень напала ужасная, с кровати встать не могу.

Погода влияет однозначно, усталость дает о себе знать тоже, организм ваш просит отдыха от суеты. В определенное время начинаешь понимать, что на самом деле имеет ценность

Аноним ,
Хроническая усталость накопилась. ИЛи витаминов не хватает.

У подруги в 40 такое случилось, а она жуткая карьеристка, успешный юрист, все забросила, уволилась дома така просидела гуляя по паркам, 2 года почти, абсолютно счастливая и умиротворенная этом году пошла и устроилась в колледж преподавателем , причём медсесестринского дела, первое у ней медицинское, видимо выгорела на юристе

Думаю погода ... я детей отправила на отдых , построила грандиозные планы , но меня проглотила кровать )) муж потащил в кино , но даже там предательски засыпала ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы