Подскажите как замотивировать мужчину на заработок?

Все мужчины, которые мне встречались на жизненном пути не стремились к материальному благополучию.Есть работа с зарплатой 20-30 тыс. и ладно, да еще кредит оформит. Научите, пожалуйста, мотивировать на заработок. Сама работаю, есть подработка небольшая.

аноним автор темы: есть подработка небольшая

А почему небольшая? Почему не стремитесь к большему?

Дуля_з_маком,
много сил забирает первая

аноним автор темы: много сил забирает первая

почему много сил уносит, и мало денег приносит?
сами мотивированы на заработок?
почему на вас кто-то должен пахать и осуществлять ваши мечты?

"замотивировать" - чудесное слово! Фонетически очень похожее на слово "замордовать"

аноним ,
это невозможно скажу я вам. В человеке это либо есть, либо нет. И то, что вам на жизненном пути попадаются именно такие мужчины говорит о том, что вы таких себе находите и проблему нужно искать в себе, к сожалению. У меня аналогичная ситуация. Я всю жизнь работаю, иногда и на двух работах, всё тащу на себе, а мужики мои, что были до настоящего времени как и у вас, "не мотивированные", ну им это и не нужно, если посмотреть со стороны. Они ж в надежных наших с вами руках. В руках женщин, решающих все проблемы, в том числе и материальные. Ну лично про себя я знаю, что у меня характер такой, ну нравится мне выше быть в семье, потому и попадались мне такие, чему я потом тоже была не рада, потому что плеча не чувствовала.
Поэтому тут хоть борись, хоть нет... Только менять свое поведение, отношение и нового мужика.
И лично по своим я заметила такую закономерность, что они у меня все воспитывались одной матерью без отца. Ну то есть вот этот пример перед глазами, что мать всё тащит и это для них абсолютно нормально. А у меня семья была полная и у нас четко папа зарабатывал, а мама красивая, поэтому я такое положение вещей переживаю крайне тяжело.

никак.
он должен иметь образование, специальность, опыт, навыки и знания - это все инструменты для зарабатывания денег.
если их нет, хоть замотивируйся.

Аноним: никак.
он должен иметь образование, специальность, опыт, навыки и знания.

• желание

А так почему же вы модель родительских отношений не переняли. Вы некрасивая?)))

Астра: Он просто хочет,чтоб я жила хорошо

а мужчина автора не хочет, его и так все устраивает

аноним: А так почему же вы модель родительских отношений не переняли. Вы некрасивая?))) такая же проблема, хотя сёмья полная папа большой начальник, карьерист, мама красивая. Я внешне мама, а внутри папа. Всего хочу добиться и реально все получается. Итог переняла только что семья должна быть полная мама папа и общие черты. А вот мужчины тоже попадаются хорошие, но сугубо домашние, не на карьеру и не на больший заработок не мотивированные. Так что дело не в красоте...

Астра,
+++
Мой говорит, что он за нас всех в ответе, значит с него и спрос. Я так не считаю, но мне приятно. Вай нот? "Хорошо на свете жить- бантик розовый носить..."

Мотивация раз - мужчина любит женщину и желает ей комфорта и всяческих приятностей.
Мотивация два - у мужчины есть хобби, требующее финансовых затрат.
Оптимальный вариант - любимая женщина хочет принимать участие в мужском хобби и разделяет увлечение своего мужчины.

Не понимаю таких людей,не важно мужчин или женщин,которые не стремятся к большему/лучшему.
Муж сразу как-то старался заработать,"мамонта принести". Был и тяжелый период,когда пара друзей на мозг накапали: " твоя жена дофига хочет,вот я получаю 25 и на все хватает". Мой и ручки опустил,приносил 25-27 и говорил о том что я не экономная.
Я быстрей сбежала с декрета. Сменила работу,за год меня повысили,съездили в отпуск,муж первый раз в жизни увидел море,впервые побывал в другой стране,понравилось,загорелся путешествиями,даже не так,отпусками вне дома,стал искать более высокооплачиваемую работу.
Сейчас зарабатывает не миллионы конечно,но лучше чем было,значительно.

Я вот и не знаю, мой муж такой же, наверное, он всю жизнь на одной работе. Говорит, что и рад бы больше зарабатывать, но нигде не предлагают. Приносит 50. Я открыла пару раз сайты с работой, посмотрела, и правда не предлагают больше......

И себя не знаю отнести не отнести к тем кто замотивирован на заработок? В каких это цифрах измеряется?

Надо самой быть жадной в жизни и хотеть жить хорошо. И ещё с детства уметь говорить дай, не чувствуя при этом стеснения и неловкости.

аноним,
Мне кажется тут только психологи смогут помочь разобраться ) дело в том, что папа работает и основные деньги в семью приносит тоже он, но он так устроен, что маму постоянно этим упрекает: а вот если бы не я, ты жалкий преподавателишка, вы все тут живете в моей квартире и т.д. Мама улыбается и машет, потому что характер такой, а я видно с детства отторгла такую модель, что "мужик" будет когда-то в чем-то меня упрекать, поэтому подсознательно нахожу себе таких, кто будет жить в "моей" квартире, ездить на "моей" машине и зарабатывать меньше меня ) потом я разумеется недовольна, но когда появляется такой мужчина, как-то не думала раньше о будущем )

Кариессс,
вот полностью соглашусь. А я вот не умела никогда, мне самой проще сделать, чем просить...и быстрее, и качественнее. И про материальное. И заработать, и купить проще самой это всё.

Самое железобетонное правило - не сомневаться в способностях мужчины. Не подстраховываться, не подссыкать )) я уже писала где-то тут свой девиз - слабоумие и отвага)))

Выгнать! Клянусь на опыте-помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы