Поною я...

Что со мной? Полная депрессия...
На работе скучно, надоело все до чертиков, клиентов видеть не хочу, я вообще никого видеть не хочу...коллеги бесят...
Ничего не интересно, ни ребенок, ни одежда ,ни разговоры, я бы сказала все бесит...Домашние дела кажутся непосильными трудами!
2 выходных просто пролежала в телик и интернет.
Несколько лет весь мозг занимала ответственность по работе, из жизни вытеснились все друзья и увлечения, сейчас ситуация изменилась и оказалась пустота...По натуре я очень общительная. А тут прямо не интересны никакие разговоры,даже рот открывать лень...
Это пройдет думаете?

Аноним автор темы: Ничего не интересно, ни ребенок, ни одежда ,ни разговоры, я бы сказала все бесит...Домашние дела кажутся непосильными трудами!

Аналогично. Плюс к этому нервы,слезы и тп. Но у меня просто есть неразрешимая проблема и куда не кинусь - тупик. Зациклилась. Автор

Эрисс,
Вы мне пишите? Сорри, просто я не автор, проблема требует выбора. А выбор я сделать не могу. Не под силу он мне. Автор простите, не буду вашу тему засорять

Эрисс,
Да я уже в край запуталась. Наверно нужно с психологом грамотным поговорить, но я пока ограничена в финансах,поэтому читаю форум,ищу,может кому-то что-то посоветуют и мне тоже взять на вооружение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы