Погано на душе

Вот и я думаю, не поторопилась ли я, с другой стороны, страшно в случае чего детей сиротами оставить, да и с 2умя сами не очень справляемся - муж постоянно работает, я привязана к недельной ляльке, приходится родственников напрягать привезти -увезти из садика, сводить куда-нибудь в выходной

Аноним автор темы: я привязана к недельной ляльке

ЭКО в случае чего.
У меня у детей большая разница и я совсем не уверена, что кода старшему будет 14, а младшему 8, я не захочу снова ляльку маленькую и тёпленькую :)
Потому и оставила себе свои возможности.

Аноним автор темы: я привязана к недельной ляльке, скажите себе: Я подумаю об этом ЗАВТРА.
нужно расслабиться,дело сделано,не факт,что через полгода вы рады будете,что сделали это.Жизнь такая разнообразная.А у вас гормональный загон.Успокоительного чаю и выспаться.Если получится)))

у вас еще послеродовые гормоны играют. время пройдет - успокоитесь. ну что теперь горевать о безвозвратном. все живы, здоровы и СБ.

Аноним автор темы: я привязана к недельной ляльке

у Вас точно гормоны))) штырит
никто не знает что будет и как будет . Может и как олигархи будете жить и захотите не только 3, но и 4 и 5-го. А может и этих кормить и лечить не на что будет. Сейчас уже ничего не изменить. У Вас будет, как вариант, ЭКО или усыновить. Мужу говорить не обязательно.

Я, наоборот, сама попросила после 2 КС перевязку труб. Не собираюсь больше рожать и, соответственно, трагедии не вижу. Этих бы 2 поднять достойно. Обучение в том же институте в год 150тыщ. Сейчас. Что потом будет не известно. Плюс по квартире хотелось бы помочь сделать....А гарантию нормального дохода на веки вечные никто не даст(((
Единственное, да, муж меня поддержал.

тоже сейчас перед выбором. Только я вот-вот рожу третьего и врачи порекомендовали перевязать трубы во время операции. (кстати, это бесплатно?) так как уже три рубца на матке, возраст и трое детей.
С одной стороны, наверное надо, а с другой стороны... кто его знает как жизнь сложится, вдруг еще детей захочу.

Polioka: уже три рубца на матке, возраст и трое детей.

я всегда думала, что при последующих КС иссекают прошлый рубец

Аноним автор темы: бе беременности были образцово показательными, наступили сразу,

У меня так же, в результате удаление матки.Прилетело откуда не ждали

Аноним автор темы: Муж присутствовал на операции и пока меня шили он слышал весь расклад, про опасность дальнейших манипуляций с маткой, на тот момент он был против,

Охренительный муж Ему настолько наплевать на вас?? Я своему только заикнулась,что возможно матку удалят,он меня сразу поддержал и сказал,что ему нужна жена ,а детям мама и наличие-отсутствие матки большой роли не играет.

EstrellaLuna: Пути отступления остались на крайний случай

Вот именно.

Мама: Вроде эта процедура только с его согласием делается.

а зуб удалить, его согласие не нужно?
По теме: автор, это гормоны всё, соглашусь с девочками. Отпустит вас скоро, все хорошо будет!

Государственная Тайна: я всегда думала, что при последующих КС иссекают прошлый рубец

тоже так думала.. но после первого кесарева сделали новый рубец, сказали старый слишком низко и слишком старый.. сделали второй.. сейчас правда не знаю третий рубец сделают или по старому разрежут. Но даже если по старому, все равно наверное надо будет трубы перевязывать

Аноним автор темы: обе беременности были образцово показательными, наступили сразу, с 3его и с 1ого цикла

теперь придется искать новые достижения, чтобы чувствовать себя успешной.

Аноним,
Ну вот как не зайти и не пукнуть что-нибудь гаденькое))

Аноним автор темы: пукнуть что-нибудь гаденькое)

вы такая добрая, и жизнь к вам той же стороной.

Аноним,
По себе судите?

Аноним ,
Гормональное у вас скорее, я тоже мужу не сказала, почти год прошёл , но у нас трое деток... Тоже периодически бывают мысли а правильно ли я поступила, прекрасно вас понимаю

Гормоны буйствуют, так-то все хорошо, но иногда как взгрустнется с ровного места, и как давай на юмаме писать) а по поводу мужа, он немного инфантилен, именно поэтому у нас дома 2 собачки, а если бы я не встала в позу, то были бы ещё и кошечки и рыбки, и птички. Он не думает о том что детям нужно образование дать и жильем обеспечить. Старшая только в средней группе, а уже на все допы и развивашки не мало уходит, потом младший подрастет.. но стоит отметить, что папа из него замечательный, с удовольствием возится играет и гуляет с детями, большой ребенок

Зачем советую ЭКО? Я так понимаю у автора угроза невынашивания вследствие несостоятельного рубцы на матке? Если муж начнет заговаривать еще о детях просто обрисуйте ему худшие перспективы развития третьей беременности..адекватный человек поймет

Автор, я сама попросила перевязку после второго КС. Тоже месяца три четыре после этого немного жалела. Но, потом, поняв, что отныне не надо: пить противозачаточные (не хотелось секса с ними вообще), маяться с презиками (плохо мне с ними самой и у мужа часто с ними проблемы были), судорожно ждать месячных и бояться незапланированной беременности, я так кайфанула! И супруг тоже! Даже жизнь радостнее стала). Детей мы правда сознательно больше не хотели оба. Этих бы обеспечить всем на должном уровне. Думаю, Ваш муж это поймёт попозже. Я бы просто не говорила в таком случае. Правильно Вы сделали, что о своём здоровье подумали. Детям мама нужна сильная и здоровая!

Но все равно мужу это надо знать. Скрывать такие вещи в семье.. мне не понять. А если он через 5 лет о третьем заговорит? А вы ему: - ой знаешь, я тогда 5 лет назад перевязку сделала. Или будете дальше скрывать, типа огорчаться, что ну вот не получилось, он отправит вас по врачам и все дальше врать и врать? А еще и продолжать предохраняться все время, только потому что муж не знает?

Аноним автор темы: Во время второй операции врач рекомендовал перевязку труб, на его взгляд, причины были веские (спайки на матке и прочие радости), аргументрируя, что следующую беременность я не вынесу.

Так, если у вас проблемы со здоровьем!!!Правильно сделали, что перевязали.

Аноним автор темы: он немного инфантилен,

Да вам повезло тут! Говорите ему, что вам резать не стали, что вам перевязали , что это обратимо , как только медицина и здоровье позволит, можно "развязать" и беременеть. А пока можно наслаждаться жизнью.
Не думаю, что он рванет по врачам консультироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы